在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

高龄备孕,估4号晚或5号早上排,现在大卫zzy白板plsz一直弱阳

• 12号肚子开始有大姨妈前奏感,13号半夜01:30子宫有刺感,持续了20分钟,之后基本不疼了,早上醒来量了体温有36.98,到今天基础体温37左右有连续4天了,可是直到今天zzy还是白板!
    关键今天09:45竟然上厕所发现了一点褐色分泌物,我想完了大姨妈来喽,不过到目前没再发现有褐色分泌物了,可是真的不淡定啦,大姨妈在向我靠近吗?
    讨论区
  • 过两天再测,怀孕的机会大

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 体温没降就有机会
  • q1453259393642 | 备孕达人(大宝)
    谢谢,看了你的帖子,试笔有印,恭喜你!
    Lz一生一世 发表于 2016-04-16 17:08
    <br/>过两天再测,怀孕的机会大
    谢谢,看了你的帖子,试笔有印,恭喜你!
    樾妈 发表于 2016-04-16 17:11
    <br/>体温没降就有机会
    嗯,谢谢给我信心!
  • 灵心伊月 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈1
    体温很棒,用心等待
  • q1453259393642 发表于 2016-04-16 17:12
    <br/>谢谢,看了你的帖子,试笔有印,恭喜你!
    我怕是自带的印子,过两天测再看看,一起好孕哦(๑•́ ₃ •̀๑)
    灵心伊月 发表于 2016-04-16 17:24
    <br/>体温很棒,用心等待
    嗯,谢谢你!
  • 同排…一样大白板…排卵试纸也白板了 …好无助…强烈的感冒感,恶心,姨妈感
  • q1453259393642 发表于 2016-04-16 17:12
    <br/>嗯,谢谢给我信心!
    等你好消息~
    Lz一生一世 发表于 2016-04-16 17:30
    <br/>我怕是自带的印子,过两天测再看看,一起好孕哦(๑•́ ₃ •̀๑)
    好,祝你加深!
    w1456041033123 发表于 2016-04-16 17:32
    <br/>同排…一样大白板…排卵试纸也白板了 …好无助…强烈的感冒感,恶心,姨妈感
    姨妈没来就有机会!
  • 苏打大 | 备孕达人(大宝)
    绝对是怀孕了
  • 同排,没感觉,12号测了白板,再也没敢测,38岁二胎,楼主呢
    苏打大 发表于 2016-04-16 17:44
    <br/>绝对是怀孕了
    谢谢,是特想抓猴尾巴啊!
    q1450523756793 发表于 2016-04-16 17:53
    <br/>同排,没感觉,12号测了白板,再也没敢测,38岁二胎,楼主呢
    我天天测,两眼都看直了全白板。<br/>羡慕你都备二胎啦,我37才备第一胎!
  • q1453259393642 发表于 2016-04-16 17:59
    <br/>我天天测,两眼都看直了全白板。<br/>羡慕你都备二胎啦,我37才备第一胎!
    姨妈没来就有希望,愿我们一起好孕
    q1450523756793 发表于 2016-04-16 18:08
    <br/>姨妈没来就有希望,愿我们一起好孕
    嗯,我们一起抓住小猴子!
  • 么么哒cc | 备孕达人(大宝)
    我也是,同排全白板,今天凌晨将拉带吐,脱水了,去医院打了瓶盐水,没加药,哎,希望宝宝能知道我们的辛苦,赶紧来吧
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复