在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家进来看看,我这是8号排卵吗?排卵第十天已测到灰印啦!

• 这样安排合理吗?最近小腹有胀胀的感觉,也有针扎的感觉,也有屁,各种怀孕症状集结,就是排卵试纸基本看不出来…早早孕也不敢测…好纠结啊

排卵第10天,已经有印了,希望大家都好孕呀

讨论区
  • 艳小六六六六六 | 产后(大宝)恢复期
    自己先顶一个…

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

为啥没有回复我的……
  • 木易中秋 | 备孕中
    应该是8号,都转弱了
    w1451907700970 发表于 2016-04-16 22:32
    <br/>应该是8号,都转弱了
    没有测到强阳,而且周期比平时早了
  • 你的排卵试纸读数最高只有20吗?只是这次这么低吗?
    麦兜小佳佳 发表于 2016-04-16 22:38
    <br/>你的排卵试纸读数最高只有20吗?只是这次这么低吗?
    以前每个月都有强阳,就这个月没测到…而且提前了……
  • 艳小六六六六六 发表于 2016-04-16 22:38
    <br/>以前每个月都有强阳,就这个月没测到…而且提前了……
    那还好,这个看起来像无排卵,值太低。看底下这个播种网知识。<br/>http://zhishi.bozhong.com/?action-viewnews-itemid-455210
    无排卵是啥意思?没排卵吗?
  • 强阳一般测不到,也会排卵
    75095897 发表于 2016-04-16 23:18
    <br/>强阳一般测不到,也会排卵
    那我应该是8号排的哈
  • 艳小六六六六六 发表于 2016-04-17 06:46
    <br/>那我应该是8号排的哈
    我也是7号上午测的不是很强阳,监测了卵泡,8号上午测弱阳了,9号再去监测,医生说已经排过了,所以我也是8号排的
    75095897 发表于 2016-04-17 18:05
    <br/>我也是7号上午测的不是很强阳,监测了卵泡,8号上午测弱阳了,9号再去监测,医生说已经排过了,所以我也是8号排的
    怎么样?有结果了吗?
  • 艳小六六六六六 发表于 2016-04-17 20:08
    <br/>怎么样?有结果了吗?
    没敢测,没有怀孕的感觉,估计没戏
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复