在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6号强阳,晚上转弱,今天下午测出意念灰

• 6号强阳的,早晚各安排了功课,7号早上六点再测就已经转弱很多了,今天16号,刚才测了一根秀儿和大卫排卵试纸,不是一个杯子测的,大卫比昨天加深了,秀儿有一点印子,备孕九个月了,这个月不抱希望的,不知道是不是真的好孕了呢,都说秀儿会咋呼,大家帮忙看看呀

讨论区
  • 应该就是了,好孕了传我哟!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 向日葵求男宝 发表于 2016-04-16 16:21
    <br/>应该就是了,好孕了传我哟!
    传你好孕!
  • 我的排卵试纸也是和你一样,早早孕白板
  • 恭喜楼楼有印!祝加深!接好孕了!
  • 恭喜,接好孕
  • 鲁地小燕子 发表于 2016-04-16 16:31
    <br/>我的排卵试纸也是和你一样,早早孕白板
    昨天排卵试纸跟今天的早孕试纸一样的,今天加深了,秀儿有印,但是大卫没有,其实排卵试纸没有什么根据,我之前没怀的时候排卵试纸比这个还深,但一样没有,放松好孕就来了,我这个也不确定,明天再测,希望加深
  • 接楼主好孕
  • 接宫内好孕 恭喜恭喜
  • 0o漠然浅笑o0 | 备孕中
    恭喜!接好孕了!祝加深!祝一切顺利
  • 今天早上的大卫也有印了,开心<br/>
  • 粉印粉印 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜,接好孕噢。
  • 恭喜恭喜祝加深接亲本月健康好孕
  • 接宫内好孕恭喜恭喜
  • 接宫内好孕恭喜恭喜
  • 断如意 | 备孕中
    恭喜楼主!很明显了
  • 我也是6号,zzy是这样的,我说有印xz老公说没有<br/>
  • q1458744221674 发表于 2016-04-17 13:27
    <br/>我也是6号,zzy是这样的,我说有印xz老公说没有<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/17/bff0afc32dbec426e3daaa7a96240eaf715656.jpg
    有印,有个灰印,大卫有印就是没错啦
  • 天色正蓝 发表于 2016-04-17 13:29
    <br/>有印,有个灰印,大卫有印就是没错啦
    我好怕是我看花眼了,希望能加深~~
  • q1458744221674 发表于 2016-04-17 13:30
    <br/>我好怕是我看花眼了,希望能加深~~
    我能体会你的心情,怀上了也会一直提心吊胆的
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复