在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,3号排卵,昨天今天都测出粉印,早上肚子突然抽痛了5分钟左右,应该不会有什么事吧

• 如题,3号排卵,前天测出灰印,昨天和今天都测出粉印,但是好像没什么加深,早上肚子还抽痛了5分钟左右,应该没什么问题吧!而且,早上还流出了像酸奶一样的东西,很少。这样的情况需要去医院检查吗?
    讨论区
  • 第一次镇楼,楼楼放松心情,担心就去医院检查一下,建议早上空腹查血,传我本月宫内健康好孕。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲,你是多久显示出来粉印的呀?
  • 荣夫人。 发表于 2016-04-16 10:03
    <br/>第一次镇楼,楼楼放松心情,担心就去医院检查一下,建议早上空腹查血,传我本月宫内健康好孕。
    谢谢亲啊!再过两天再去抽血吧!祝你好孕
  • 米芈 发表于 2016-04-16 10:04
    <br/>亲,你是多久显示出来粉印的呀?
    前天是过了15分钟后才看到,今天是差不多3分钟后就可以看到了,后面有加深。
  • w1457616447686 发表于 2016-04-16 10:05
    <br/>前天是过了15分钟后才看到,今天是差不多3分钟后就可以看到了,后面有加深。
    嗯!我也是3号同的,差不多5分钟看到粉印了!不过感觉有很强烈的姨妈感,你有吗?正常18号来月经
  • w1457616447686 发表于 2016-04-16 10:04
    <br/>谢谢亲啊!再过两天再去抽血吧!祝你好孕
    谢谢。
  • 米芈 发表于 2016-04-16 10:07
    <br/>嗯!我也是3号同的,差不多5分钟看到粉印了!不过感觉有很强烈的姨妈感,你有吗?正常18号来月经
    我跟你一样,正常是18号月经。姨妈感好像没那么强烈,可是肚子一直隐隐作痛,你会走吗?
  • w1457616447686 发表于 2016-04-16 10:09
    <br/>我跟你一样,正常是18号月经。姨妈感好像没那么强烈,可是肚子一直隐隐作痛,你会走吗?
    肚子倒是不疼!我用秀儿测的粉印还可以,不过秀儿不是说爱炸糊吗,用毓婷就粉印很浅,不过可以看到,不过都是过了差不多5分多显示出来的,还有强烈的姨妈感,让人很不安
  • 米芈 发表于 2016-04-16 10:12
    <br/>肚子倒是不疼!我用秀儿测的粉印还可以,不过秀儿不是说爱炸糊吗,用毓婷就粉印很浅,不过可以看到,不过都是过了差不多5分多显示出来的,还有强烈的姨妈感,让人很不安
    要不去医院抽血检查下???早上肚子痛,而且总感觉内裤湿湿的,昨天都不会。昨天晚上11点测的结果和今天早上测得结果差不多,没怎么加深。唉,难熬啊!
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复