在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,来帮我看看

• 昨天晚上八点半测的plsz颜色接近强阳,结果早上起来一测,变成阳了,这是已经排了吗
    讨论区
  • 亲看看我昨下午五点多和今早五点多测得,强阳昨天的,我也纠结是不是已排了呢?<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 颜色变浅了,应该是排了
  • w1451177781808 发表于 2016-04-16 08:57
    <br/>亲看看我昨下午五点多和今早五点多测得,强阳昨天的,我也纠结是不是已排了呢?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/16/5d66bcc383aa022dc9bf31714897eb7f836077.jpg
    强阳转弱后12小时内会排卵,三次AA,保证能好孕。第一次AA时间是大卫出现阳以后6小时AA,第二次AA是大卫出现强阳后12个小时后AA,第三次AA是在排卵试纸快变成白板时AA
  • q1443138466171 发表于 2016-04-16 09:02
    <br/>颜色变浅了,应该是排了
    啊……坏了!如果今天排刚才又安排了一次会不会怀上男孩啊
  • 荣夫人。 发表于 2016-04-16 09:24
    <br/>强阳转弱后12小时内会排卵,三次AA,保证能好孕。第一次AA时间是大卫出现阳以后6小时AA,第二次AA是大卫出现强阳后12个小时后AA,第三次AA是在排卵试纸快变成白板时AA
    非常非常的感谢亲爱滴
  • w1451177781808 发表于 2016-04-16 09:34
    <br/>非常非常的感谢亲爱滴
    没事没事,祝我们都好孕。
  • 荣夫人。 发表于 2016-04-16 09:42
    <br/>没事没事,祝我们都好孕。
    嗯嗯祝咱们都能抓住猴子尾巴心想事成!
  • w1451177781808 发表于 2016-04-16 09:43
    <br/>嗯嗯祝咱们都能抓住猴子尾巴心想事成!
    加油。
  • 荣夫人。 发表于 2016-04-16 09:44
    <br/>加油。
    嗯!一起加油!
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复