在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5号排卵的姐们们情况如何?

• 4号强阳5号排卵,上个月各种套症状结果等来大姨妈,这个月顺其自然4号强阳安排了一次,5号转弱安排一次 这个月本来想着没怀的话下个月就去医院检查输卵管了,图一是大卫早孕试纸昨晚上测的有一丢丢印 可丽兰是今天早上测的,图三是排卵试纸 今天准备去官方,最后祝大家都好孕

讨论区
  • s5090392071 | 备孕中
    接好孕,传我好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• dandy0407 | 备孕达人(大宝)
    s5090392071 发表于 2016-04-16 08:03
    <br/>接好孕,传我好孕!
    好的,传你好孕
  • 今天去官方会不会早,我和你差不多
    veracai 发表于 2016-04-16 08:09
    <br/>今天去官方会不会早,我和你差不多
    一周都可以官方出来的 官方最准确
  • 梦静6966 | 备孕达人(大宝)
    恭喜,接好孕!
    梦静6966 发表于 2016-04-16 08:26
    <br/>恭喜,接好孕!
    谢谢 祝好孕
  • 恭喜亲,祝加深,祝宝宝健康成长!传我好孕吧~~!
    w1451430838587 发表于 2016-04-16 08:33
    <br/>恭喜亲,祝加深,祝宝宝健康成长!传我好孕吧~~!
    谢谢亲 传你好孕 么么哒
  • 小鸡崽儿 | 备孕中
    恭喜亲,接宫内好孕!
  • 海女快来 | 已育大宝
    恭喜恭喜,接好孕气,祝福楼主
  • dandy0407 发表于 2016-04-16 08:34
    <br/>谢谢亲 传你好孕 么么哒
    稳稳当当接住!么么哒~
    小鸡崽儿 发表于 2016-04-16 08:39
    <br/>恭喜亲,接宫内好孕!
    谢谢亲 祝好孕
    海女快来 发表于 2016-04-16 08:41
    <br/>恭喜恭喜,接好孕气,祝福楼主
    谢谢亲 祝好孕
  • 恭喜楼主,为什么我强阳和转弱都安排,就是没有呢,接点楼主的好孕吧
    妞宝贝0 发表于 2016-04-16 08:48
    <br/>恭喜楼主,为什么我强阳和转弱都安排,就是没有呢,接点楼主的好孕吧
    压力不要太大 顺其自然越是想要越要不上 我上个月就是 这个月已经没那么上心了 竟然就有了
  • 末次3.24,5号傍晚排的,就4号测到强阳,晚上安排了一次,我也是今早测出来的,大卫灰印,金秀儿粉印,可丽蓝电子试纸还没到,我打算下周五周期第30天去官方。
    q1457499932293 发表于 2016-04-16 08:51
    <br/>末次3.24,5号傍晚排的,就4号测到强阳,晚上安排了一次,我也是今早测出来的,大卫灰印,金秀儿粉印,可丽蓝电子试纸还没到,我打算下周五周期第30天去官方。
    祝好孕 很有希望
  • 怀孕了吧!恭喜阿!传我好孕!
    玉儿君 发表于 2016-04-16 08:59
    <br/>怀孕了吧!恭喜阿!传我好孕!
    传你好孕。
回复层主
已有109条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复