在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4️10号排卵的有没有着床感?有测试出来的吗?

• 4️10号排卵的有没有着床感?有测试出来的吗?
    讨论区
  • 没有着床感 刚无聊测了一个 现在测还早<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1452087615795 | 备孕中
    还早吧,最早都要10天后才测得出来
  • 小渚的光 | 备孕达人(大宝)
    稳稳快来喔 发表于 2016-04-15 23:43
    <br/>没有着床感 刚无聊测了一个 现在测还早<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/15/7d4fc327920f6def0360586bddbcb36f330251.jpg
    是我试纸看多了还是怎么的怎么感觉有个印儿。。
  • 稳稳快来喔 发表于 2016-04-15 23:43
    <br/>没有着床感 刚无聊测了一个 现在测还早<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/15/7d4fc327920f6def0360586bddbcb36f330251.jpg
    我腰部酸的不行了,一天没劲,但是今天测试是白板
  • 小渚的光 发表于 2016-04-15 23:52
    <br/>是我试纸看多了还是怎么的怎么感觉有个印儿。。
    哇 我现在也双杠眼 是这块么 我照的不清楚 所以放大截图的 我看也有个似的 但太早了 觉得可能是试纸自带的<br/>
  • 夏天92 发表于 2016-04-15 23:54
    <br/>我腰部酸的不行了,一天没劲,但是今天测试是白板
    我腰也酸 坐着还不如站着舒服 但现在刚排卵第五天 太早呢还
  • 小渚的光 | 备孕达人(大宝)
    稳稳快来喔 发表于 2016-04-15 23:55
    <br/>哇 我现在也双杠眼 是这块么 我照的不清楚 所以放大截图的 我看也有个似的 但太早了 觉得可能是试纸自带的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/15/35a41db1e3554affd560068e34b90492131291.jpg
    嗯嗯就是那里,你用的什么试纸?我准备星期天用金秀儿试试
  • 我看着也有点印,建议下次测试,在没测试前,先看没测的试纸,确定没印的时候,在插入尿液测试
  • 小渚的光 发表于 2016-04-15 23:57
    <br/>嗯嗯就是那里,你用的什么试纸?我准备星期天用金秀儿试试
    哈哈 用的秀儿 我也打算周末再测
  • 稳稳快来喔 发表于 2016-04-15 23:57
    <br/>我腰也酸 坐着还不如站着舒服 但现在刚排卵第五天 太早呢还
    嗯,再等等吧,我现在嗜睡,没劲,腰酸,就这几个感觉,像姨妈感,但是姨妈日是30号,还早
  • 嗯嗯 好主意 下次我得看仔细咯 咱可以等个两三天再测 我测完来这里报告哈
  • 白露秋芬 | 备孕达人(大宝)
    10号晚上排,今早体温降了0.5,希望明早能升上来,期待5天后开奖
  • 白露秋芬 发表于 2016-04-16 00:10
    <br/>10号晚上排,今早体温降了0.5,希望明早能升上来,期待5天后开奖
    我也有点怕冷,老公光膀子,我穿棉的保姆衣,
  • 稳稳快来喔 发表于 2016-04-16 00:04
    <br/>嗯嗯 好主意 下次我得看仔细咯 咱可以等个两三天再测 我测完来这里报告哈
    好的,不要沉贴,互相关注,咱们一起期待好孕,
  • 等的好心急,随手测了早早孕和排卵试纸。<br/>
  • 白露秋芬 | 备孕达人(大宝)
    夏天92 发表于 2016-04-16 00:11
    <br/>我也有点怕冷,老公光膀子,我穿棉的保姆衣,
    我不觉得冷哦,只是小腹有点像来大姨妈的症状
  • 我也是10号排卵,这几天心里作用吧,总感觉肚子不舒服。他们说着床感没有感觉的。刚刚也测了,是白板,这几天天天想着怀孕。?祝我们一起好孕
  • 稳稳快来喔 发表于 2016-04-15 23:55
    <br/>哇 我现在也双杠眼 是这块么 我照的不清楚 所以放大截图的 我看也有个似的 但太早了 觉得可能是试纸自带的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/15/35a41db1e3554affd560068e34b90492131291.jpg
    你是什么时候的排卵??有水印基本可以确定怀孕了
  • 周美娴 发表于 2016-04-16 00:42
    <br/>我也是10号排卵,这几天心里作用吧,总感觉肚子不舒服。他们说着床感没有感觉的。刚刚也测了,是白板,这几天天天想着怀孕。?祝我们一起好孕
    现在测试还早,在等等,祝我们好孕
回复层主
已有294条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复