在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助,强阳了,帮我看下什么时候同房比较精准?

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 我的可心 | 备孕中
    强阳是说48小时内会排卵 亲你现在隔几个小时测一下 强阳转弱的时候同房 完全白板的时候同房 这样容易中 希望能帮到你 祝我们都好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• xiongman | 备孕达人(大宝)
    有没有人可以回复下
    今天也安排一次AA
    我的可心 发表于 2016-04-15 22:47
    <br/>今天也安排一次AA
    我昨晚12点半已经安排一次了,目测排卵试纸应该是今天上午强阳的,现在就是不知道该今晚安排还是明早安排?
  • 现在测还强阳吗?跳一跳,今晚安排一下!明天早上再测,如果淡了。下午再安排一下
    xiongman 发表于 2016-04-15 22:51
    <br/>我昨晚12点半已经安排一次了,目测排卵试纸应该是今天上午强阳的,现在就是不知道该今晚安排还是明早安排?
    AA不能太勤了 会影响小蝌蚪的质量 建议楼主明天早上安排
  • 楼主,你现在就可以去做功课了,卵子的存活期是12-24小时,精子存活期是72小时,现在去合适
    s1907307595 发表于 2016-04-15 23:07
    <br/>现在测还强阳吗?跳一跳,今晚安排一下!明天早上再测,如果淡了。下午再安排一下
    刚刚测了一个还是阳啊<br/>
    我的可心 发表于 2016-04-15 23:11
    <br/>AA不能太勤了 会影响小蝌蚪的质量 建议楼主明天早上安排
    我昨天以为侧到强阳了才安排的,谁知道今天比昨天更深。所以现在不知道是今晚安排还是明早安排。
    晴月雅子 发表于 2016-04-15 23:21
    <br/>楼主,你现在就可以去做功课了,卵子的存活期是12-24小时,精子存活期是72小时,现在去合适
    可是我刚测的还是强阳啊,我今晚安排还是明早安排呢?<br/>
  • xiongman 发表于 2016-04-15 23:24
    <br/>可是我刚测的还是强阳啊,我今晚安排还是明早安排呢?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/15/52b49bec8d39331f3a3c4edc169eb4b3938937.jpg
    明早测可能已经排了,你的卵泡已经成熟了
    晴月雅子 发表于 2016-04-15 23:26
    <br/>明早测可能已经排了,你的卵泡已经成熟了
    医生说明早同房,但是我看帖子里这么多姐妹失败的经历,不知道是明早还是今晚
    晴月雅子 发表于 2016-04-15 23:21
    <br/>楼主,你现在就可以去做功课了,卵子的存活期是12-24小时,精子存活期是72小时,现在去合适
    因为我说我昨晚12点半同房了的,我之前弄错了以为已经是强阳了,结果今天测,比昨天更深,哎,
  • xiongman 发表于 2016-04-15 23:23
    <br/>刚刚测了一个还是阳啊<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/15/e2bb05866c15ee5ade796ac26aa27ef7109053.jpg
    跳个绳吧,跳一跳排的快,我和你差不多大小不过卵泡壁厚不好破,医生说可以跳绳,跳绳当晚排的,你试试!跳完今晚安排一次,明天再一次!
  • 三次AA,保证能好孕。第一次AA时间是大卫出现阳以后6小时AA,第二次AA是大卫出现强阳后12个小时后AA,第三次AA是在排卵试纸快变成白板时AA
    荣夫人。 发表于 2016-04-16 00:28
    <br/>三次AA,保证能好孕。第一次AA时间是大卫出现阳以后6小时AA,第二次AA是大卫出现强阳后12个小时后AA,第三次AA是在排卵试纸快变成白板时AA
    你看下,我是不是应该是中午11:50的那个才算强阳?
  • xiongman 发表于 2016-04-16 00:30
    <br/>你看下,我是不是应该是中午11:50的那个才算强阳?
    今晚这个才是最强阳。
    s1907307595 发表于 2016-04-15 23:45
    <br/>跳个绳吧,跳一跳排的快,我和你差不多大小不过卵泡壁厚不好破,医生说可以跳绳,跳绳当晚排的,你试试!跳完今晚安排一次,明天再一次!
    你帮我看下是不是11:50的那个开始是最强阳?
  • xiongman 发表于 2016-04-16 00:37
    <br/>你帮我看下是不是11:50的那个开始是最强阳?
    不好意思,昨晚睡着了,我看着倒数第三根强阳
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复