在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

麻烦大家帮我看看这是不是好孕了。

• 3月21日末次月经,3月底4月初以及4月8日最后一次同房…上面两根是排卵试纸,下面两根是zzy,是不是有灰印。第二张图是我4月17日晚上23:00测的,终于有所加深。

讨论区
  • 有印,恭喜恭喜,传我四月宫内好孕。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有印,亲!祝加深,祝宝宝健康成长!接头棒啦,传我好孕!
  • 豬要冬眠 | 产后(大宝)恢复期
    有印,恭喜宝妈,传我本月宫内好孕
  • q1458970316436 发表于 2016-04-15 20:35
    <br/>有印,恭喜恭喜,传我四月宫内好孕。
    传你传你…祝你好孕!
  • 恭喜,有印,祝加深
  • w1451430838587 发表于 2016-04-15 20:35
    <br/>有印,亲!祝加深,祝宝宝健康成长!接头棒啦,传我好孕!
    传你好孕!接住!
  • 豬要冬眠 发表于 2016-04-15 20:39
    <br/>有印,恭喜宝妈,传我本月宫内好孕
    希望大家都能好孕!
  • 豬要冬眠 | 产后(大宝)恢复期
    bape0807 发表于 2016-04-15 20:41
    <br/>希望大家都能好孕!
    謝謝
  • 樾妈 发表于 2016-04-15 20:41
    <br/>恭喜,有印,祝加深
    谢谢你!希望宝宝能健康成长!
  • 恭喜宝妈!粉印!
  • 恭喜楼主,接好孕,同一天的,这么快啊
  • 恭喜下,接好孕.....一起加深!
  • 顺其自然猴宝宝 发表于 2016-04-15 20:47
    <br/>恭喜楼主,接好孕,同一天的,这么快啊
    我也觉得好快,今天早上还没有测出来,然后上班突然觉得胸涨,下班回来测就有印了
  • 尹涵 发表于 2016-04-15 20:49
    <br/>恭喜下,接好孕.....一起加深!
    一起加深!
  • 这么巧,还一个地方的老乡
  • 恭喜恭喜,接好孕
  • 确实有印!恭喜恭喜!传我好孕噢!
  • loishome | 备孕中
    有印  祝加深    恭喜恭喜   接宝妈强大好孕    祝一切顺利    一定要传我4月宫内好孕哦    谢谢宝妈
  • s2698396282 发表于 2016-04-15 22:29
    <br/>有印  祝加深    恭喜恭喜   接宝妈强大好孕    祝一切顺利    一定要传我4月宫内好孕哦    谢谢宝妈
    传你好孕!棒棒哒…
回复层主
已有53条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复