在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

八号排卵姐妹进来聊聊啊

• 八号排卵的姐妹有什么样的症状?排卵试纸什么样的?ry变的很奇怪
    讨论区
  • 胸疼,今天上午的排卵,没干的时候感觉还红一点<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s1651171687 发表于 2016-04-15 20:41
    <br/>胸疼,今天上午的排卵,没干的时候感觉还红一点<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/15/0fac17767cef0caa8527a76af7b12067685534.jpg
    ry边上有变化
  • 我和你一样的,排卵试纸也是这样子。
  • 大概什么时候就能测早早孕啦?
  • q1458017229372 发表于 2016-04-15 20:56
    <br/>ry边上有变化
    我好像没有,就疼
  • s1651171687 发表于 2016-04-15 21:00
    <br/>我好像没有,就疼
    我rt不疼啊
  • 我也是八号排卵 这是传说中的意念灰吗?<br/>
  • 好像有印,祝加深!
  • 我也8号排卵的,今天早上排卵试纸有粉印,但是没测Zzy,而且我23号大姨妈日,我有乳腺增生,每次大姨妈来之前7天rf痛,昨天就rf痛了.
  • 我早早孕大白板啊!
  • 成卓老太婆 发表于 2016-04-16 12:53
    <br/>我也是八号排卵 这是传说中的意念灰吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/16/85c6e217d00796c27b25b75c28182d5e314457.jpg
    你用什么牌子测试的?
  • q1458017229372 发表于 2016-04-16 13:49
    <br/>你用什么牌子测试的?
    淑女验孕棒
  • 钟离燕儿 发表于 2016-04-16 13:28
    <br/>我也8号排卵的,今天早上排卵试纸有粉印,但是没测Zzy,而且我23号大姨妈日,我有乳腺增生,每次大姨妈来之前7天rf痛,昨天就rf痛了.
    那就有希望 我排卵试纸到现在一直阳 希望我不是咋胡!
  • 艳小六六六六六 | 产后(大宝)恢复期
    同8号排…小肚子一直胀,胸也有点疼,但是排卵试纸一直弱弱阳,早早孕不敢测…
  • 艳小六六六六六 发表于 2016-04-16 14:17
    <br/>同8号排…小肚子一直胀,胸也有点疼,但是排卵试纸一直弱弱阳,早早孕不敢测…
    我也是早早孕不敢测
    钟离燕儿 发表于 2016-04-16 14:56
    <br/>我也是早早孕不敢测
    下周再测吧…好紧张
  • 艳小六六六六六 发表于 2016-04-16 16:31
    <br/>下周再测吧…好紧张
    感觉大卫这个牌子的试纸要迟一点才很明显。早知买秀儿了
    q1458017229372 发表于 2016-04-16 16:36
    <br/>感觉大卫这个牌子的试纸要迟一点才很明显。早知买秀儿了
    我有秀儿,也没敢测,好紧张呀
  • 艳小六六六六六 发表于 2016-04-16 16:40
    <br/>我有秀儿,也没敢测,好紧张呀
    额,那就等下周再测,该是咱的跑不掉。
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复