在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

又失败了,明天又要去重庆妇幼了

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 我也是重庆的,我也是准备鸡宝宝了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 等待小宝的妞 发表于 2016-04-20 17:17
    <br/>嗯嗯,老乡好,哈哈
    属鸡的,年龄好小啊,不用着急,我属兔呢,我也是准备一年了,属于心里准备。还没有开始行动,
  • 嫁到重庆的妹子。不要太着急,顺其自然。
  • 等待小宝的妞 发表于 2016-04-20 18:20
    <br/>毕竟备孕一年了,前几天去妇幼,我去,排队抽血的人好多,从四楼到一楼,结果问了才知道是做试管的人些,吓死我了,哈哈
    你没有做孕前检查么?我是检查了的
  • q1458829093471 发表于 2016-04-20 17:39
    <br/>我也是重庆的 也是属兔的,宝宝备孕几个月了,心累啊
    哈哈,我门年龄一样的,不着急,调养身体,生个健康的宝宝最重要
  • 等待小宝的妞 发表于 2016-04-20 18:42
    <br/>我一去她就让我检查输卵管,我没查就让她开了精液常规,让老公检查去了,昨天才拿到结果,非常正常,我排卵子宫,子宫附件,卵巢都是正常的,上个月左侧有卵巢囊肿,这个月也消失了,我不知道要不要查输卵管
    如果没有流过产,不建议输卵管
  • 等待小宝的妞 发表于 2016-04-20 19:24
    <br/>生化算吗???
    应该不算,我们单位有些备孕2-3年了,才怀上,压力别太大。我去年也是压力大,胡思乱想,一天紧张兮兮的,累惨了
  • 等待小宝的妞 发表于 2016-04-20 19:30
    <br/>我也觉得我压力也大的,该放松放松了
    我是去年就嚷着要怀孕,试了一个月没有怀上,就去孕前检查了,没有什么大问题,有点炎症,吃了两个月还是没有好,不打算管了。准备六月鸡宝宝
  • 等待小宝的妞 发表于 2016-04-20 19:34
    <br/>为什么六月鸡宝宝??
    六月开始准备,不是鸡宝宝么。反正我对属性没有关系,健康就好。
  • q1458829093471 发表于 2016-04-20 17:39
    <br/>我也是重庆的 也是属兔的,宝宝备孕几个月了,心累啊
    你也属兔啊,同龄,呵呵,在哪里上班
  • q1458829093471 发表于 2016-04-20 22:30
    <br/>在区县呢  没在主城 你在哪里上班
    渝北区
  • q1458829093471 发表于 2016-04-20 22:33
    <br/>被你猜对了 老公在上面的 我在区县的
    哪个学校的老师,
  • q1458829093471 发表于 2016-04-20 22:35
    <br/>石柱县的  你也是这个行业的么
    是啊,所以我就猜到了
  • 我也快被派遣去区县了,没有什么羡慕的。
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复