在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

刚测出怀孕,下午出现了褐色分泌物,要不要紧?

• 周三测到水印,昨天有粉印,下午上厕所的时候,有褐色分泌物,吓得我直接奔医院抽了5管血,结果还没出来,担心

讨论区
  • 就下午有,现在已经没了,腰酸

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 褐色是什么样啊?我温度没降,我测出意念灰,但是今晚好像有红色的,希望不是姨妈啊。。。
  • q1448701435610 发表于 2016-04-15 18:50
    <br/>褐色是什么样啊?我温度没降,我测出意念灰,但是今晚好像有红色的,希望不是姨妈啊。。。
    就是白带的样子,褐色的
  • q1445473938108 发表于 2016-04-15 18:51
    <br/>就是白带的样子,褐色的
    好吧,我的不是。。。。
  • 小宝贝,等你来 | 备孕中
    接楼主好孕,楼主预测经期什么时候
  • 我末次是3月17号,但是我周期比较短,是26或者27天
  • sjhsyy | 备孕中
    我还没测出来有没有怀 昨天不是晨尿测的早早孕白板 但是今天上厕所用纸擦感觉淡红色 到晚上剩下褐色分泌物 腰特别酸 不知道是要来姨妈还是怎么回事
  • sjhsyy 发表于 2016-04-15 19:32
    <br/>我还没测出来有没有怀 昨天不是晨尿测的早早孕白板 但是今天上厕所用纸擦感觉淡红色 到晚上剩下褐色分泌物 腰特别酸 不知道是要来姨妈还是怎么回事
    我也腰很酸
    q1445473938108 发表于 2016-04-15 19:36
    <br/>我也腰很酸
    我估计没戏了 刚测的排卵试纸几乎白板
  • sjhsyy 发表于 2016-04-15 19:55
    <br/>我估计没戏了 刚测的排卵试纸几乎白板
    你末次是几号?我是3月17号
  • 恭喜宝妈,传我本月宫内好孕
    q1445473938108 发表于 2016-04-15 19:57
    <br/>你末次是几号?我是3月17号
    我是3月18来的 来了很久很久
  • carol86 | 备孕中
    楼主几号排卵的?<br/>验血的HCG和孕酮是多少啊?
  • carol86 发表于 2016-04-15 21:45
    <br/>楼主几号排卵的?<br/>验血的HCG和孕酮是多少啊?
    不晓得几号排卵的,末次3月17号,周期大概27天,血值还没出来
  • 恭喜楼楼,不要担心,放松心情,卧床,不要用力,传我本月宫内健康好孕。
  • 荣夫人。 发表于 2016-04-15 22:07
    <br/>恭喜楼楼,不要担心,放松心情,卧床,不要用力,传我本月宫内健康好孕。
    嗯嗯
  • 恭喜楼主好孕,接好孕
  • sjhsyy 发表于 2016-04-15 19:32
    <br/>我还没测出来有没有怀 昨天不是晨尿测的早早孕白板 但是今天上厕所用纸擦感觉淡红色 到晚上剩下褐色分泌物 腰特别酸 不知道是要来姨妈还是怎么回事
    我跟你一样,哎,不到日子却有少量红色,是不是来姨妈了,真心窄
    baby妈妈爱你~ 发表于 2016-04-16 01:48
    <br/>我跟你一样,哎,不到日子却有少量红色,是不是来姨妈了,真心窄
    我刚测了zzy没戏  难道是排卵推迟了才会不舒服 不知道是不是排卵期出血
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复