在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4号排,pl第12天早早孕意念灰

• 预测姨妈日18号,15号上午上午测了根排卵试纸发现是阳,下午又测了个早早孕,果然有意念灰,完全没想到了,排卵后就去旅游了,天天都很累,回来时还提了50斤行李,果然要放松心情。所以月经前测到排卵试纸阳的有希望哦
    讨论区
  • q1441765152712 | 备孕中
    恭喜,接好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 玲玲~小猴子 | 备孕达人(二宝)
    恭喜恭喜,祝加深,接本月好孕
  • 甜橙风暴烈酒 | 已育大宝
    玲玲~小猴子 发表于 2016-04-15 16:41
    <br/>恭喜恭喜,祝加深,接本月好孕
    一起抓猴子尾巴
    q1441765152712 发表于 2016-04-15 16:34
    <br/>恭喜,接好孕
    你也马上好孕
  • 恭喜恭喜接好孕 我还要等个一周开奖 楼楼中的这个月怎么安排的呢
    w1446189518513 发表于 2016-04-15 16:47
    <br/>恭喜恭喜接好孕 我还要等个一周开奖 楼楼中的这个月怎么安排的呢
    1号晚上安排了一次,3号早上强阳,晚上安排了,4号早上就转弱了,晚上也安排了,不知道那哪次中的,哈哈,估计是4号早上排的
  • 薇薇妞儿 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜!接好孕棒咯!
    薇薇妞儿 发表于 2016-04-15 16:54
    <br/>恭喜恭喜!接好孕棒咯!
    传你好孕
  • 我也是4號排 今天可測?
  • 薇薇妞儿 | 备孕达人(大宝)
    甜橙风暴烈酒 发表于 2016-04-15 16:55
    <br/>传你好孕
    谢谢!稳稳的接住好孕!
  • 恭喜亲,接健康宫内好孕
    Minacalvin 发表于 2016-04-15 16:55
    <br/>我也是4號排 今天可測?
    可以测了,测前不要喝太多水
    诺轩 发表于 2016-04-15 16:57
    <br/>恭喜亲,接健康宫内好孕
    传宫内孕
  • 甜橙风暴烈酒 发表于 2016-04-15 16:59
    <br/>传宫内孕
    谢谢亲
  • 恭喜,同排,一起加深!哈哈
  • 祝加深,恭喜,接好孕
  • 恭喜楼主,接好孕
  • 同排。我昨天大卫还是白板,然后试纸没了又没出门就没测了。希望过两天能直接测到粉杠!
    莫荏苒 发表于 2016-04-15 17:28
    <br/>同排。我昨天大卫还是白板,然后试纸没了又没出门就没测了。希望过两天能直接测到粉杠!
    祝好孕
回复层主
已有56条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复