在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

八号排卵!zzy这样

• 体温持续36.8,没有升高,开始要揭盖了每天都好紧张
    讨论区
  • 体温<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 排卵试纸<br/>
  • 你这应该是9号排的吧
  • 八号最阳不是八号吗?我一直以为哪天最强是哪天阿…
  • 还早吧亲,放轻松
  • s1748779993 发表于 2016-04-15 15:53
    <br/>还早吧亲,放轻松
    谢谢亲~有点紧张有点紧张,婆婆天天催,更紧张
  • 我两的试纸基本一样,看排卵试纸我还以为我排卵有问题呢,一直担心,今天也是测了一下白板,感觉我两的试纸好奇怪,排卵的那一周每天测都是粉色
  • 很奇怪的排卵试纸<br/>
  • 苍痕小扉 | 备孕达人(二宝)
    感觉得再等个4/5天吧?
  • dabaoo 发表于 2016-04-15 15:46
    <br/>八号最阳不是八号吗?我一直以为哪天最强是哪天阿…
    转弱才排,你这还早,别紧张
  • 蓝瓶子&Milly 发表于 2016-04-15 16:00
    <br/>我两的试纸基本一样,看排卵试纸我还以为我排卵有问题呢,一直担心,今天也是测了一下白板,感觉我两的试纸好奇怪,排卵的那一周每天测都是粉色
    我有一个白板排卵试纸,没记录,是12号的太懒了
  • 苍痕小扉 发表于 2016-04-15 16:03
    <br/>感觉得再等个4/5天吧?
    紧张,心急不知道是不是昨天游泳了今天腰酸死了
  • 有点丑的名字 发表于 2016-04-15 16:12
    <br/>转弱才排,你这还早,别紧张
    谢谢亲~~我因为没量体温量到着床低温,好紧张
  • dabaoo 发表于 2016-04-15 16:14
    <br/>紧张,心急不知道是不是昨天游泳了今天腰酸死了
    今天我也腰酸
  • 你应该算九号排的 转弱那天排 我八号排的 ,祝我们都宫内好孕
  • SFLYT 发表于 2016-04-15 16:28
    <br/>你应该算九号排的 转弱那天排 我八号排的 ,祝我们都宫内好孕
    谢谢亲!一起好孕哟~~
    dabaoo 发表于 2016-04-15 16:14
    嗯,不过因为也不是第一次失望了,所以稍微淡定一点。但是没中的话,也还是会失望吧
    dabaoo 发表于 2016-04-15 16:14
    嗯,不过因为也不是第一次失望了,所以稍微淡定一点。但是没中的话,也还是会失望吧
  • 苍痕小扉 发表于 2016-04-15 19:29
    <br/>嗯,不过因为也不是第一次失望了,所以稍微淡定一点。但是没中的话,也还是会失望吧
    祝我们都好孕!!
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复