在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵后的症状,不敢抱希望

• 4.5号两天排卵试纸强阳,都有安排同房,6号转弱有事没有安排了,从6号开始就乳头一碰就疼,从今天开始乳房两侧有点按压疼,是不是大姨妈又要来了呢?上个月是25号,估计这个月23号
    讨论区
  • 一切症状都是耍流氓,还是试纸来的实在,亲明天可以测试纸了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 糆汤Y小朵 | 备孕中
    诺蝶诺旖 发表于 2016-04-15 14:57
    <br/>一切症状都是耍流氓,还是试纸来的实在,亲明天可以测试纸了
    哈哈哈 前半句说的对~~~可是不套正装忍不住啊
  • 糆汤Y小朵 发表于 2016-04-15 15:17
    <br/>哈哈哈 前半句说的对~~~可是不套正装忍不住啊
    我九号排的,这月排卵当天阴道炎犯了,然后就反复告诉自己没游戏,但是胸变大了,不想套症状都得往里面套下,唉。我还得等四天
  • 诺蝶诺旖 发表于 2016-04-15 14:57
    <br/>一切症状都是耍流氓,还是试纸来的实在,亲明天可以测试纸了
    哈哈不敢测呢还,测不到又搞得自己紧张兮兮的
  • 糆汤Y小朵 发表于 2016-04-15 15:17
    <br/>哈哈哈 前半句说的对~~~可是不套正装忍不住啊
    我也说这个月就不多想,就看到时候大姨妈来不来吧,可是臣妾做不到啊
  • jane086 | 备孕中
    忍住忍住,坚持坚持坚持,等到15天再测~~
  • 糆汤Y小朵 | 备孕中
    嫣儿922 发表于 2016-04-15 16:24
    <br/>我也说这个月就不多想,就看到时候大姨妈来不来吧,可是臣妾做不到啊
    太理解了!从排卵后天天想测
  • 诺蝶诺旖 发表于 2016-04-15 15:26
    <br/>我九号排的,这月排卵当天阴道炎犯了,然后就反复告诉自己没游戏,但是胸变大了,不想套症状都得往里面套下,唉。我还得等四天
    我记错了,我是上周4.5两天强阳,9号星期六转弱的,哈哈
  • jane086 发表于 2016-04-15 16:28
    <br/>忍住忍住,坚持坚持坚持,等到15天再测~~
    (⊙_⊙),再等一周吧
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复