在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

连续高温7天,请问会咋胡吗?好忐忑。

• 上个月从症状上看就咋胡过一次。这个月不敢抱太大希望,而且第一个月测体温,有对体温熟悉的吗?帮忙分析下,谢谢。
    讨论区
  • loishome | 备孕中
    还要继续坚持测

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你的体温怎么这么凌乱?
  • q1430712873278 发表于 2016-04-15 15:06
    <br/>你的体温怎么这么凌乱?
    排卵前一直没高过36.5,排卵后逐渐升高,36.8左右。就今天降了0.2。个人觉得还好吧,不要吓我啊,,,,
  • s2698396282 发表于 2016-04-15 14:59
    <br/>还要继续坚持测
    嗯,相信自己吧。
  • 苹果嘴角上扬 发表于 2016-04-15 15:15
    <br/>我都高温十天了,早早孕还是白板<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/15/9ee40f798678f21fe28ee5d8ac57d08b652372.jpg
    看来我还要继续平常心,坚持测体温。愿本月好孕。也希望你能早日测到双印。真是应了老话:猴年马月才能怀上娃啊。
  • 天才阿咪 | 备孕中
    高温7天还早呢,一般高温会持续14天,如果超过16天,可能怀孕
  • 天才阿咪 发表于 2016-04-15 15:28
    <br/>高温7天还早呢,一般高温会持续14天,如果超过16天,可能怀孕
    如果现在测zzy能看到印吗?我看别人说太早也测不出来,是这样吗?可是我又感觉是4号排的,算算到今天也十几天了。
  • 天才阿咪 | 备孕中
    回复 果妹好孕来
    <br/>如果现在测zzy能看到印吗?我看别人说太早也测不出来,是这样吗?可是我又感觉是4号排的,算算到今天也十几 ...
    <br/><br/>如果是4号同房的话,差不多今年可以测出来了,试试看吧~加油!
  • 天才阿咪 发表于 2016-04-15 15:45
    <br/><br/><br/>如果是4号同房的话,差不多今年可以测出来了,试试看吧~加油!
    借你吉言。菩萨保佑能中。
  • 苹果嘴角上扬 发表于 2016-04-15 15:36
    <br/>是啊?感觉自己都精神崩溃了!
    是的,心里压力。
  • 李兴美3623584 | 备孕中
    请问一下姐妹们是用什么测量体温的
  • 楼主测体温是腋下还是舌头下
  • 有高温19天的都没有怀的!别放弃加油
  • 美妞儿美妞儿 发表于 2016-04-15 15:59
    <br/>楼主测体温是腋下还是舌头下
    舌头,每天早上七点多测,电子体温计。
  • 李兴美3623584 发表于 2016-04-15 15:57
    <br/>请问一下姐妹们是用什么测量体温的
    我是网上买的电子体温计。
  • 果妹好孕来 发表于 2016-04-15 15:09
    <br/>排卵前一直没高过36.5,排卵后逐渐升高,36.8左右。就今天降了0.2。个人觉得还好吧,不要吓我啊,,,,
    额。。我看你的体温很多波动。。
  • 我排卵第十八天了,周期28天,月经推迟两天,还没敢测早孕,
  • 小苹果6 发表于 2016-04-15 16:08
    <br/>有高温19天的都没有怀的!别放弃加油
    嗯,祈祷!
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复