在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

好委屈,都要崩溃了

• 我和老公2015年三月结婚,刚结婚时没准备要孩子,所以一直处于避孕状态,十月份准备要孩子,以为不避孕就自然会来,没想到老公身体不适,连着三个月发烧,于是备孕就准备从今年一月开始,我每个月大姨妈都往后延迟五天左右,我不知道自己的排卵期到底是什么时候,所以只是根据软件提示来安排,第一月失败。二月份我去医院检测排卵,因为一直要去医院,又要上班,很难坚持,加上前一天去是15乘14的卵泡,隔天再去医生说没有优势卵泡了,也没说排了,于是第二个月又失败。三月份想着重振旗鼓,特地买了半定量试纸,强阳的时候不放心,去了次医院,医生说17乘15,第二天试纸显示转弱了,马上又去了一次医院,医生说变成21乘以16,并没有排,原来试纸对我是没用的,哎。。。4月4号觉得小肚子胀痛,右侧卵泡的位置有点抽痛心想是快排卵了吧,排卵痛,于是5号晚上安排了一次,大姨妈原本应该4月12日来的,一直没来,我忍着不测,不想失望,但每次上厕所脱下裤子的那一刻都在祈祷不要看到大姨妈,每次确认没来时心情都很好!今天15号,心想着要不要去验一下,还在纠结的时候上了个厕所,用纸一擦一点粉红色的血渍,大概大姨妈要来了,整个人一下就不好了!哎,打击太大!每次小心翼翼,每次都是失望!功课安排的太少了,但男人一听到你是有目的性的,都非常的不配合!哎。我都不知道怎样形容我的心情了
    讨论区
  • 加油,宝宝会来到我们身边的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 多宝鱼仔 | 备孕中
    我1号排卵,10号有印,今天突然来姨妈有血块,就知道生化了,大哭一场不要放弃,一起加油
  • 親,別氣餒,一起加油吧
  • tjy_tam | 备孕达人(大宝)
    果果童話 发表于 2016-04-15 14:58
    <br/>親,別氣餒,一起加油吧
    那种心情好难过的!大姨妈一直没来就一直抱有希望,以为这个月有戏,却又看到了大姨妈!怎么觉得现在想要宝宝这么难呢!哎,算了,再调试下情绪,下个月继续加油吧!我们一起加油!谢谢亲
    多宝鱼仔 发表于 2016-04-15 14:53
    <br/>我1号排卵,10号有印,今天突然来姨妈有血块,就知道生化了,大哭一场不要放弃,一起加油
    我都没敢测,一直和自己说明天再等等看,明天不来大姨妈就测,拖了那么多天,却来了!算了,一起努力,一起加油!
    郑小宝贝 发表于 2016-04-15 14:49
    <br/>加油,宝宝会来到我们身边的
    嗯嗯,说不定缘分没到吧!继续加油,一起努力
  • tjy_tam 发表于 2016-04-15 15:10
    <br/>那种心情好难过的!大姨妈一直没来就一直抱有希望,以为这个月有戏,却又看到了大姨妈!怎么觉得现在想要宝宝这么难呢!哎,算了,再调试下情绪,下个月继续加油吧!我们一起加油!谢谢亲
    心態一定要調整好。我這月破天荒頭一次測到排卵雙杠,激動的不行,結果老公感冒發燒,只能作罷,真是超不甘心。但是也沒有辦法,好好備戰下個月吧!期待親的好消息
  • 加油,我被基础体温排卵试纸秀儿早孕试纸三个同时咋胡,咋得我也是要崩溃
  • 31强阳 1号应该排卵了 测不到。
    果果童話 发表于 2016-04-15 15:25
    <br/>心態一定要調整好。我這月破天荒頭一次測到排卵雙杠,激動的不行,結果老公感冒發燒,只能作罷,真是超不甘心。但是也沒有辦法,好好備戰下個月吧!期待親的好消息
    嗯嗯,谢谢你的鼓励,我会努力调整心态的,我们一起加油,也等你好消息
    zlltttl 发表于 2016-04-15 15:38
    <br/>加油,我被基础体温排卵试纸秀儿早孕试纸三个同时咋胡,咋得我也是要崩溃
    怎么会这样,三个都诈和?去医院检查下吧
    清风掠耳_ 发表于 2016-04-15 15:52
    <br/>31强阳 1号应该排卵了 测不到。
    我靠有些亲说有可能是着床晚,再等等
  • q1459128334986 | 备孕达人(大宝)
    孩子缘到,好孕自然来,别灰心,加油!好孕很快就来!
  • 你20号左右测吧,月经周期得看你排卵时间,别紧张,么么你
  • 猴蛋宝宝 | 备孕达人(大宝)
    不要告诉老公目地呗,有姐妹就是这样自己掌握节奏。两个人最好能享受过程,爱液多精子也能更好的进去。
  • tjy_tam 发表于 2016-04-15 18:01
    <br/>怎么会这样,三个都诈和?去医院检查下吧
    干干下班回家看早上测的好像又有个印,不知道过了这么久是不是不准了
    猴蛋宝宝 发表于 2016-04-15 18:16
    <br/>不要告诉老公目地呗,有姐妹就是这样自己掌握节奏。两个人最好能享受过程,爱液多精子也能更好的进去。
    是不告诉他的,他自己察觉的,也有可能身边一个朋友也这样,她老公和我老公聊过后发现我们目的性太强。。。
    q1459128334986 发表于 2016-04-15 18:07
    <br/>孩子缘到,好孕自然来,别灰心,加油!好孕很快就来!
    嗯嗯,谢谢亲,我不气馁,下个月继续加油
    zlltttl 发表于 2016-04-15 18:20
    <br/>干干下班回家看早上测的好像又有个印,不知道过了这么久是不是不准了
    一般貌似是说十分钟以内观察,亲还是去医院验个血看一下吧
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复