在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5-6号排卵得姐妹们快来传我好孕吧!!!

• 排卵第10天啦,大卫早早孕是白板,无可恋啦!最近屁多,还臭可能消化不好,胸胀的难受,昨天开始肚子痛,十足姨妈感~~~一点不能凉到,早上刷牙恶心吐。百无聊赖,不敢测,坐等姨妈的不到来

讨论区
  • s1533585931 | 备孕中
    同排,同白板

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 十天可以测了哦,我也是五号排卵,第八天金秀儿就测出灰印了
  • SD钰宝 发表于 2016-04-15 14:24
    <br/>十天可以测了哦,我也是五号排卵,第八天金秀儿就测出灰印了
    恭喜恭喜,接好孕,接好孕,接好孕。
  • 回复 SD钰宝
    <br/>十天可以测了哦,我也是五号排卵,第八天金秀儿就测出灰印了
    <br/><br/>好孕啊亲,真羡慕你~~接好孕
  • 回复 s1533585931
    <br/>同排,同白板
    <br/><br/>不来姨妈就是好消息
  • s1533585931 | 备孕中
    家家最大 发表于 2016-04-15 14:38
    <br/><br/><br/>不来姨妈就是好消息
    嗯嗯
  • 恶心了,肯定有啦,快测吧,确定了一定传我好孕啊!同排
  • 回复 rocky887
    <br/>恶心了,肯定有啦,快测吧,确定了一定传我好孕啊!同排
    <br/><br/>谢谢亲的安慰,同喜同好孕哦
  • 鹏鹏宝儿芳 | 备孕达人(大宝)
    7号8号排卵,祝我们都好孕,菩萨保佑,阿弥陀佛
  • 果子面包 发表于 2016-04-15 14:32
    <br/>恭喜恭喜,接好孕,接好孕,接好孕。
    现在金秀儿粉印,大卫还是灰印呢,等稳定了传你们好孕
  • 家家最大 发表于 2016-04-15 14:37
    <br/><br/><br/>好孕啊亲,真羡慕你~~接好孕
    我也是经历各种打击各种努力抓住猴子尾巴的呀,以前也天天羡慕坛子里报喜的姐妹们,上次就是连续三天不加深,现在我都不敢放图报喜,还得看加深情况。稳定了一定传你们好孕
  • 家家最大 发表于 2016-04-15 14:37
    <br/><br/><br/>好孕啊亲,真羡慕你~~接好孕
    你测没有呀,用金秀儿会比大卫更早测出来的
  • 大卫显色慢。。楼主用秀儿试试,看看有没有
  • 我已经测出来了。传给楼主好孕~<br/>
  • 晴天娃娃☀️ | 备孕中
    同排,早早孕大白板。一起接好孕
  • 同排,早上白板,
  • 没测排卵试纸 根据月经周期 软件提醒6号排卵 13号测出灰印 今天已明显 等待加深<br/>
  • q1446482464487 发表于 2016-04-15 17:54
    <br/>我已经测出来了。传给楼主好孕~<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/15/23b78031ad60b72440d0c87376cf4009545284.jpg
    恭喜恭喜(≧▽≦)接你好孕气传我本月宫内好孕\^O^/
  • 我也是5号排卵啊,目前暂时都是白板,求各位福气妈妈传好孕啊
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复