在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

性激素六项会看的帮我看看

• 提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
    讨论区
  • 怎么我发不了图

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s1881076187 | 备孕达人(二宝)
    以医院检查结果为准,我的输入到软件中也不正常
  • s1881076187 发表于 2016-04-15 09:36
    <br/>以医院检查结果为准,我的输入到软件中也不正常
    你会看吗
    h小柳 发表于 2016-04-15 09:41
    <br/>你会看吗
    我也不会看,不过医院化验单上的能看懂
  • 你帮我看看好不
  • s1881076187 发表于 2016-04-15 09:42
    <br/>我也不会看,不过医院化验单上的能看懂
    那你能帮我看看吗,
    h小柳 发表于 2016-04-15 14:08
    <br/>那你能帮我看看吗,
    你拍一张医院的化验单传上来,我看看
  • s1881076187 发表于 2016-04-15 19:58
    <br/>你拍一张医院的化验单传上来,我看看
    我才一级传不上,两级才行
  • 帮我看看<br/>
  • s1881076187 发表于 2016-04-15 19:58
    <br/>你拍一张医院的化验单传上来,我看看
    亲,我到两集了可以传照片了,我传了帮我看看
    h小柳 发表于 2016-04-19 14:37
    <br/>帮我看看<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/19/3df45a51a60d58ed2afea7c1f2f15767812663.jpg
    我看你这个数值都正常啊,没什么问题,
  • w1460025880236 | 备孕中
    我今天去测的  也不会看  医生也说都正常  应该没问题的
  • s1881076187 发表于 2016-04-19 14:41
    <br/>我看你这个数值都正常啊,没什么问题,
    那就好,因为我在这个软件填了不合格搞的我都担心了
    h小柳 发表于 2016-04-19 20:17
    <br/>还是以医生为准,我才下载软件就填资料上去现在偏低偏高的吓到我了,
    我感觉这个检查数据也是跟每个人的年龄不同 参考值也不一样  我今天对照你的检测报告上的参考值跟我单子上的参考值都不一样
    h小柳 发表于 2016-04-19 22:20
    <br/>单位不同吧<br/><br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/19/fcf2892bb6ebc42a9a2a86471040dac2967210.jpg
    不是
    h小柳 发表于 2016-04-19 22:50
    <br/>那是什么
    是参考的数字范围不一样
    h小柳 发表于 2016-04-19 20:15
    <br/>那就好,因为我在这个软件填了不合格搞的我都担心了
    嗯,不用担心,都在正常范围内,我一开始也那样
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复