在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

看来我和我的猴宝没有缘分!

• 好崩溃~姨妈推迟三天还是来了!孩子,你什么时候才肯来妈妈怀里??!真的好失望好失望…都四年了…哭不出眼泪
    讨论区
  • qq2013521 | 备孕中
    没关系,下个月有希望的,加油

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小吉吉快回家 | 备孕中
    保持心情舒畅,继续努力,加油!
  • qq2013521 发表于 2016-04-15 09:12
    <br/>没关系,下个月有希望的,加油
    谢谢姐妹的开导!好的,一起加油!
  • t1457923337592 发表于 2016-04-15 09:27
    <br/>保持心情舒畅,继续努力,加油!
    谢谢亲的鼓励,我也想通是我的就是我的,不是我的也强求不来~没事啦,咱努力加油吧!
    蒙萌猴快点来 发表于 2016-04-15 10:31
    <br/>谢谢亲的鼓励,我也想通是我的就是我的,不是我的也强求不来~没事啦,咱努力加油吧!
    好的,咱们一起努力!加油!
  • t1457923337592 发表于 2016-04-15 10:32
    <br/>好的,咱们一起努力!加油!
    加油!愿下月好孕!
    蒙萌猴快点来 发表于 2016-04-15 10:33
    <br/>加油!愿下月好孕!
    下月好孕!
  • 我一直准备要个猴宝,也以为自己肯定会有的,但是备孕这么久了,猴宝也跟我无缘了
  • 懒惰的小猫 | 备孕中
    我也是结婚多年一直未怀孕,身边的人都生了二胎,而自己还未怀孕,好心酸,宝宝你什么时候来啊!
  • 懒惰的小猫 发表于 2016-04-15 10:48
    <br/>我也是结婚多年一直未怀孕,身边的人都生了二胎,而自己还未怀孕,好心酸,宝宝你什么时候来啊!
    其中的心酸只有我们同病相怜的人懂!不要灰心,继续加油吧!只要我们不放弃,一定会很快就好孕的!
  • q1455335831391 发表于 2016-04-15 10:42
    <br/>我一直准备要个猴宝,也以为自己肯定会有的,但是备孕这么久了,猴宝也跟我无缘了
    我也是!…没事,只要他来都是自己的乖宝宝!
  • 楼楼加油哦,可以如愿的我结婚6年了,今年才怀上宝宝!坚持
  • 转角小淘淘 发表于 2016-04-15 10:59
    <br/>楼楼加油哦,可以如愿的我结婚6年了,今年才怀上宝宝!坚持
    谢谢你的正能量!我会坚持的!感恩~
  • qq2013521 | 备孕中
    蒙萌猴快点来 发表于 2016-04-15 10:29
    <br/>谢谢姐妹的开导!好的,一起加油!
    嗯,没事的!开心的
  • 粑粑麻麻爱北鼻 | 备孕中
    楼主,抱抱,不要放弃,我们一定会好孕的
  • 现在开始不要在想怀孕,你就放松心情,没事和朋友出去玩玩,精神紧张会影响受孕,和着床的,就正常的安排同房,感觉临近排卵隔一天一次就好了,相信好孕很快就回来
  • 蒙萌猴快点来 发表于 2016-04-15 11:31
    <br/>谢谢你的正能量!我会坚持的!感恩~
    表示抱抱。
  • 抱抱,咱们加油吧!
  • Kiki....... | 备孕达人(大宝)
    我的猴宝宝也是和我无缘 胎停了。JMM一起努力 我们一起欢迎鸡宝宝 。
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复