在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4,5号排卵的姐妹你们加油哟!我已经加深了!

• 我4.5号排的卵泡,同房4.5号晚上,不知道哪天中的,出了排卵rt痛了2天外没什么症状,就是犯困特别能吃,做梦老做到和老公交配,可是总进不去,老公还说我怀起了,梦见过一次蛇,最近rf开始胀痛,给姐妹们一个涨卵泡的方法,我先月经不准卵泡长不大,就是在来月经的起第一天吃了艾草红糖煮鸡蛋,月经正常了卵泡长得特别好,看到姐妹们都为老要个孩子受了罪,心里难过,姐妹们加油,好孕传给你们,希望我怀的是猴儿子,希望菩萨保佑梦想成真,到时贡品感谢!

讨论区
  • 泡泡003 | 产后(大宝)恢复期
  • 有伱我多麽緈福 | 备孕中
    恭喜宝妈!接宝妈宫内好孕!求传染
  • 珍猪 | 备孕中
    比你早排卵,你的颜色比我还深。恭喜恭喜
  • 恭喜恭喜,接本月好孕
  • 恭喜啊!六号排的飘过!接本月好孕
  • q1456644170330 发表于 2016-04-15 09:11
    <br/>恭喜啊!六号排的飘过!接本月好孕
    传你好孕!
  • 丑小鸭6056 | 备孕中
    恭喜恭喜,接本月宫内好孕
  • 珍猪 发表于 2016-04-15 09:08
    <br/>比你早排卵,你的颜色比我还深。恭喜恭喜
    同喜
  • 有伱我多麽緈福 发表于 2016-04-15 09:07
    <br/>恭喜宝妈!接宝妈宫内好孕!求传染
    传给你!
  • 同排!你的比我的深~才测出灰印呢~
  • 葒茶 发表于 2016-04-15 09:14
    <br/>同排!你的比我的深~才测出灰印呢~
    加油,会出现红印的!
  • 李佳岭 发表于 2016-04-15 09:12
    <br/>传你好孕!
    稳稳接住!谢谢楼主
  • scz1016 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜,接好孕
  • 恭喜 接宫内好孕~
  • 公主婷婷 | 备孕中
    恭喜恭喜,同排还是白
  • 恭喜楼楼,传我本月宫内健康好孕。祝加深。
  • 恭喜 我在外面 只能买别的试纸测 希望我们都加深顺利!
  • 迷迷糊糊的欧尼 | 备孕中
    恭喜你!接你好孕!
  • 接好孕罗,传我哦
回复层主
已有66条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复