在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大卫灰印有类似情况的进来说说

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    末次月经三月二十一日 昨晚和今早用大卫早早孕都测出了灰色印子 有这样的情况的进来说说 是怀孕了吗 还是炸胡 谢谢啦

最佳答案

小小小葫芦 查看完整内容

出现灰印继续测,灰印加深成粉印,恭喜你怀孕了,灰印不加深,可能是刚怀孕,可能是要来姨妈,也可能是要生化,所以亲,继续测!
    讨论区
  • 出现灰印继续测,灰印加深成粉印,恭喜你怀孕了,灰印不加深,可能是刚怀孕,可能是要来姨妈,也可能是要生化,所以亲,继续测!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 等加深 祝你好运
  • 不会是炸胡吧
  • 我连续3天都是灰印,不知道是不是咋胡
  • Sun881022 发表于 2016-04-15 11:18
    <br/>我连续3天都是灰印,不知道是不是咋胡
    我昨晚发现灰印 今早也是 希望我们都宫内好孕
  • w1457146999478 发表于 2016-04-15 12:06
    <br/>我昨晚发现灰印 今早也是 希望我们都宫内好孕
    嗯,我前面连续测了3天,一直都是灰印,今天不敢测了,保佑是怀孕了
  • Sun881022 发表于 2016-04-15 12:12
    <br/>嗯,我前面连续测了3天,一直都是灰印,今天不敢测了,保佑是怀孕了
    你几号月经期 要是到月经期还没有来 那估计再测就明显了
  • w1457146999478 发表于 2016-04-15 12:20
    <br/>你几号月经期 要是到月经期还没有来 那估计再测就明显了
    应该是18号来
  • Sun881022 发表于 2016-04-15 12:21
    <br/>应该是18号来
    那就再等等 我和你差不多 我上个月是21号来的 但是每个月都会提前
  • w1457146999478 发表于 2016-04-15 12:22
    <br/>那就再等等 我和你差不多 我上个月是21号来的 但是每个月都会提前
    有你今天测的早孕照片吗?给我看下
  • 我也是末次是3月21来的,昨天杂牌试纸测白板,今天测排卵比昨天加深了,估计要带姨妈了,腰酸腿涨
  • Sun881022 发表于 2016-04-15 12:24
    <br/>有你今天测的早孕照片吗?给我看下
    扔了 没照 我说有印子 我老公说不明显
  • gfly卷心菜 发表于 2016-04-15 12:59
    <br/>我也是末次是3月21来的,昨天杂牌试纸测白板,今天测排卵比昨天加深了,估计要带姨妈了,腰酸腿涨
    我是前几天开始就乳房胀痛了 每次来月经都会这样
  • 心塞人家有的七天就测出来了我们现在都12天了,后天就要来姨妈了
  • gfly卷心菜 发表于 2016-04-15 14:08
    <br/>心塞人家有的七天就测出来了我们现在都12天了,后天就要来姨妈了
    希望我们这个月都宫内好孕
  • 今早测的 明显吗<br/>
  • w1457146999478 发表于 2016-04-16 09:27
    <br/>今早测的 明显吗<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/16/135f6dd266a8bd7055162920743ba047681175.jpg
    恭喜
  • w1457146999478 发表于 2016-04-16 09:27
    <br/>今早测的 明显吗<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/16/135f6dd266a8bd7055162920743ba047681175.jpg
    明显,祝加深
  • 我前天看到明显灰印,昨天今天测都白板了,怎么回事啊。有亲知道吗
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复