在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4号晚上pl转弱and今天测了N个zzy,求帮忙看!

• 今天按道理算应该是pl第十天(是不是pl当天不算?我是不是可能5号排的?!不懂)

第一张图是排卵。
    第二张图下午测的某牌子zzy
    第三张图晚上测的某牌子zzy
    第四张图晚上测的大卫

总觉得似有似无的印子!!昨晚测的被我拆了…看着也感觉有印,but老公说他飞行员的眼睛都看不到印子今天买了好几个牌子的zzy测了!觉得自己患了自带双杠眼的病==+ 求大家帮忙看!!

PS:祝进来帖子的姐妹都好孕!!

另附一张今天早上的和昨天晚上的对比图,这样算加深吗??

讨论区
  • 我隐约看到印了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• wang-bei-bei 发表于 2016-04-14 22:43
    <br/>我隐约看到印了
    似有似无的感觉是吧?这三个是不一样的牌子的zzy
  • 最后一个大卫有灰印,恭喜恭喜,接好孕,同排还没测,明天测一个希望也能好孕。
  • 第二张和第四张有印啊!恭喜啊!接好孕!
  • OMG、Jessie 发表于 2016-04-14 22:46
    <br/>似有似无的感觉是吧?这三个是不一样的牌子的zzy
    是的 祝好孕 我也接你好孕
  • 小锦熊 | 备孕达人(大宝)
    三个都有印啊!恭喜,传好孕气来我这
  • 全有印!恭喜恭喜!同排接好孕!
  • 乐趣麻麻 发表于 2016-04-14 22:49
    <br/>最后一个大卫有灰印,恭喜恭喜,接好孕,同排还没测,明天测一个希望也能好孕。
    谢谢!如果有肯定传你好孕!
  • 大大泡泡糖夫人 发表于 2016-04-14 22:50
    <br/>第二张和第四张有印啊!恭喜啊!接好孕!
    谢谢亲爱的…我眼睛都看花了…如果真的怀了肯定传你好孕!
  • wang-bei-bei 发表于 2016-04-14 22:54
    <br/>是的 祝好孕 我也接你好孕
    谢谢亲爱的!有的话必须传你好孕
  • 恭喜应该是有了,1、3都看到了印子
  • 小锦熊 发表于 2016-04-14 22:58
    <br/>三个都有印啊!恭喜,传好孕气来我这
    谢谢熊^^确定还早呢我觉得,就是自己看总有种双杠癌==+…如果有了绝对传你好孕
  • 美丽心情5354 发表于 2016-04-14 22:58
    <br/>全有印!恭喜恭喜!同排接好孕!
    谢谢亲 有了必传你 么么哒
  • ~二宝快来~ 发表于 2016-04-14 23:04
    <br/>恭喜应该是有了,1、3都看到了印子
    是不是接下来等加深?omo 好紧张
  • 都有印,接好孕啦!
  • 糖罐子甜甜甜 | 备孕达人(大宝)
    有印呢,恭喜恭喜,接你好孕喽!
  • Ting^_^宝 发表于 2016-04-14 23:10
    <br/>都有印,接好孕啦!
    动感好孕光波biubiubiubiubiu^^
  • 糖罐子甜甜甜 发表于 2016-04-14 23:13
    <br/>有印呢,恭喜恭喜,接你好孕喽!
    先别恭喜T.T 炸糊感特别强烈…似有似无的印子我现在闭上眼睛都是中队长如果真怀了绝对传你啊啊啊啊 动感好孕光波biubiubiubiubiu~~~
  • 恭喜宝妈,宝爸是飞行员,好厉害,接好孕了
回复层主
已有110条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复