在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4月1号絨促,剛剛驗出的,是怀孕了嗎?

• 悬赏 30 个金豆 已解决
    4月1号絨促,剛剛驗出的,是怀孕了嗎?

最佳答案

q1447512950961 查看完整内容

恭喜!接头棒,已经很明显了
    讨论区
  • 恭喜!接头棒,已经很明显了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1447512950961 发表于 2016-04-14 22:12
    <br/>恭喜!接头棒,已经很明显了
    謝謝,祝你好孕
  • 很明显,恭喜恭喜
  • 恭喜恭喜,接本月好孕,很明显
  • Lz一生一世 发表于 2016-04-14 22:22
    <br/>恭喜恭喜,接本月好孕,很明显
    祝你好孕
  • 心愿~ 发表于 2016-04-14 22:20
    <br/>很明显,恭喜恭喜
    謝謝
  • 等候奇迹 | 产后(大宝)恢复期
    恭喜恭喜!传我宫内好孕
  • 恭喜,接好孕
  • 你是多久代谢完的?我六号绒促
  • 淼淼尘埃 | 备孕中
    我5号促的,你几天代谢完的?
  • 等候奇迹 发表于 2016-04-14 22:28
    <br/>恭喜恭喜!传我宫内好孕
    一定,祝你好孕
  • 恭喜恭喜  接好孕了
  • 接宫内好孕 恭喜恭喜
  • 我11号排卵試紙淺到看不到,12号晚上又加深了,<br/>早孕試紙显灰
  • 小女乔女乔 | 备孕中
    阿强川 发表于 2016-04-14 22:32
    <br/>你是多久代谢完的?我六号绒促
    我也是6号1万单位绒促
  • 小女乔女乔 发表于 2016-04-14 22:40
    <br/>我也是6号1万单位绒促
    我今天测还有一点点的灰印,不知道什么时候代谢完
  • sunnywjl | 备孕达人(二宝)
    恭喜了,接棒
  • 2号绒促,几天前亲妈灰没有加深,接你好孕啊!恭喜你!
  • 淼淼尘埃 发表于 2016-04-14 22:33
    <br/>我5号促的,你几天代谢完的?
    11号代謝完的
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复