在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

各位姊妹有试过早早孕试纸和排卵试纸串色吗?

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 串色很容易分辨的 一般是只有半根线有颜色

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1447044742940 | 备孕中
    rowlingchou 发表于 2016-04-14 20:11
    <br/>串色很容易分辨的 一般是只有半根线有颜色
    我前天也被窜过,第一次不知道的,还浪费了一桶血。
  • rowlingchou 发表于 2016-04-14 20:11
    <br/>串色很容易分辨的 一般是只有半根线有颜色
    是一整条浅浅的水印,不过我想也是串色多~
  • w1447044742940 发表于 2016-04-14 20:30
    <br/>我前天也被窜过,第一次不知道的,还浪费了一桶血。
    亲,也跟我一样用同一杯尿尿测吗?用的是什么牌子的早孕试纸?
  • w1447044742940 | 备孕中
    ding_ 发表于 2016-04-14 21:26
    <br/>亲,也跟我一样用同一杯尿尿测吗?用的是什么牌子的早孕试纸?
    大卫<br/>
  • w1447044742940 发表于 2016-04-14 21:28
    <br/>大卫<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/14/33a1769dc97bdd8cf20b93a57754244d419766.jpg
    我用的秀儿,估计容易炸糊~明天早晨试试,如果没有就继续努力
  • 无敌小33 | 备孕达人(大宝)
    以前我试过 会串色的
  • 有,而且是测完放在一起也会串,上个月就那样炸胡了,好难过
  • 无敌小33 发表于 2016-04-14 21:39
    <br/>以前我试过 会串色的
    你的是怎么串色的?
  • 无敌小33 | 备孕达人(大宝)
    ding_ 发表于 2016-04-14 21:42
    <br/>你的是怎么串色的?
    两个放在一起测了 白高兴了一场 别人告诉我放一个尿杯就会串色
  • 第一次听说还有串色这个说法,下次我得注意了。谢谢楼主分享
  • 无敌小33 发表于 2016-04-14 21:43
    <br/>两个放在一起测了 白高兴了一场 别人告诉我放一个尿杯就会串色
    以前我也这样测,第一次试过串色。可能是试纸问题
  • 小Q0830 | 备孕达人(大宝)
    会串色的,我就这样过,还是分尿杯测吧
  • 小Q0830 发表于 2016-04-14 22:17
    <br/>会串色的,我就这样过,还是分尿杯测吧
    嗯嗯,明早用晨尿再做个试验。亲现在好孕了吗?
  • 小Q0830 发表于 2016-04-14 22:24
    <br/>今天刚测出了一点点,等待加深ing
    刚看了你的帖子,恭喜呢!希望我也能好运
  • 小Q0830 | 备孕达人(大宝)
    ding_ 发表于 2016-04-14 22:34
    <br/>刚看了你的帖子,恭喜呢!希望我也能好运
    会的,大家都好孕!
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复