在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次月经3月20号的有消息了吗,

• 我今天测的还是白板,小肚子左侧微微痛,胸部也大了些有点胀痛,还有希望吗,是不是要来姨妈的节奏
    讨论区
  • 么么哒cc | 备孕达人(大宝)
    我今天测的好像也是白板,不知道啦,现在累死了,公司组织春游,徒步14公里,累个半死,距离姨妈日还有几天,现在除了累,啥感觉都没了,哎

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 前天测出粉印<br/>这是今天的<br/><br/>
  • 雪顶 发表于 2016-04-14 17:00
    <br/>前天测出粉印<br/>这是今天的<br/><br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/14/306f5bd063c96e54a6efaff91bd6ed34161167.jpg
    恭喜恭喜啊
  • 为什么我测不出来,难道真的没希望啦h
  • 么么哒cc 发表于 2016-04-14 16:41
    <br/>我今天测的好像也是白板,不知道啦,现在累死了,公司组织春游,徒步14公里,累个半死,距离姨妈日还有几天,现在除了累,啥感觉都没了,哎
    我还过两天就姨妈日了,真的很难等,真想快点知道答案
    w1455252184889 发表于 2016-04-14 17:06
    <br/>我还过两天就姨妈日了,真的很难等,真想快点知道答案
    我也是,太煎熬了,哎
    w1455252184889 发表于 2016-04-14 17:06
    <br/>我还过两天就姨妈日了,真的很难等,真想快点知道答案
    你今天怎么样了?
  • 雪顶 发表于 2016-4-14 17:00
    <br/>前天测出粉印
    <br/>这是今天的
    <br/><br/>恭喜恭喜,接棒啦!
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复