在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3,4号排卵的姐妹们都怎么样了啊,都测出来了吗?

• 今天测的是这样的,还有希望吗

讨论区
  • 同排卵,我早上测的大白板,你的排卵这么深,有希望

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 图片怎么打不开啊,排卵试纸强阳,早早孕白板还有希望吗,离月经日还有2天
  • q1452770082516 发表于 2016-04-14 16:00
    <br/>同排卵,我早上测的大白板,你的排卵这么深,有希望
    希望是吧,还有2天就姨妈日了,可是现在没有任何症状啊
  • 楼楼,好孕了回复我噢。
  • 周烟雨 发表于 2016-04-14 16:12
    <br/>楼楼,好孕了回复我噢。
    恩,好的,明天继续测
  • 宝宝快来GS | 备孕中
    大卫有灰印,接好孕
  • 宝宝快来GS 发表于 2016-04-14 16:31
    <br/>大卫有灰印,接好孕
    有吗,亲,我都看的眼花了
  • 周烟雨 发表于 2016-04-14 16:12
    <br/>楼楼,好孕了回复我噢。
    你的咋样了,我今天测早孕还是白板,哎,看上去没希望了,明天就月经日了
  • w1441291250168 发表于 2016-04-16 12:16
    <br/>你的咋样了,我今天测早孕还是白板,哎,看上去没希望了,明天就月经日了
    今天早上体温下降了0.3。立马姨妈驾到
  • w1441291250168 发表于 2016-04-16 12:16
    <br/>你的咋样了,我今天测早孕还是白板,哎,看上去没希望了,明天就月经日了
    我是真信了,十天内测不到多半会来姨妈。
  • 周烟雨 发表于 2016-04-16 13:08
    <br/>我是真信了,十天内测不到多半会来姨妈。
    那你排卵试纸跟我的一样深吗
  • w1441291250168 发表于 2016-04-16 13:09
    <br/>那你排卵试纸跟我的一样深吗
    没测排卵
  • 家有四狗 | 备孕中
    我5号排的 今天大白 昨天今天都降温0.2 我还吃了黄体酮呢
  • 我也是大白板,嘤嘤嘤
  • 我看有,明天继续
  • 台北麦田 发表于 2016-04-16 13:22
    <br/>我看有,明天继续
    有吗,我老公也说有的,可我自己看不出来
  • 家有四狗 发表于 2016-04-16 13:19
    <br/>我5号排的 今天大白 昨天今天都降温0.2 我还吃了黄体酮呢
    我的排卵试纸很深,早孕试纸我老公说有,但自己看不出来,眼已花,你有测排卵吗
  • 饭饭家 | 已育大宝
    月经日今天 但是还没来…
  • 排卵阳了两天,今天比对照线深了,按耐不住去买了早孕试纸,结果有印啦…末次3.21,上月刚生化<br/>
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复