在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们秀儿ZZY是不是自带水印?

• 大家帮我看看,这是不是自带的,下面是排卵试纸,眼睛以瞎大家帮帮忙,谢谢了。测的时候没有,干了,有一条淡的不能再淡的灰色,七八号排卵的。
    讨论区
  • 我前两天秀儿可丽蓝还有毓婷都有印,这两天换大卫啥也木有了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小人鱼的梦 发表于 2016-04-14 15:25
    <br/>我前两天秀儿可丽蓝还有毓婷都有印,这两天换大卫啥也木有了。
    那你可能真的有了,继续观察的大卫反应慢
  • w1460353375564 发表于 2016-04-14 15:27
    <br/>那你可能真的有了,继续观察的大卫反应慢
    木有吧,还用了一个杂牌子的,也木有印。而且我姨妈感已经来了。坐等姨妈吧。
  • 珍猪 | 备孕中
    那么快能测出吗
  • s1503067730 | 备孕中
    我的也是很淡很淡我都觉得是自带了,但是我测了三根都是干了之后有
  • 我也7.8号排的,马上准备测测看!
  • 小人鱼的梦 发表于 2016-04-14 15:47
    <br/>木有吧,还用了一个杂牌子的,也木有印。而且我姨妈感已经来了。坐等姨妈吧。
    我也是有姨妈感了,21号姨妈日!马上也去测测
  • 孕写错了!
  • w1460353375564 发表于 2016-04-14 15:27
    <br/>那你可能真的有了,继续观察的大卫反应慢
    今儿连秀儿都木印了,等姨妈。
  • q1455379155203 发表于 2016-04-15 19:24
    <br/>我也是有姨妈感了,21号姨妈日!马上也去测测
    我今天又测不到了。
  • q1455379155203 发表于 2016-04-15 19:23
    <br/>我也7.8号排的,马上准备测测看!
    测到了吗?
  • 浪花飞舞 发表于 2016-04-15 22:20
    <br/>测到了吗?
    有一点点印子………估计是自带的,昨天排卵第7天测的,不知道是不是还测不出来
  • 还是测大卫的比较准,其他牌子的试纸我也有点怕怕了
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复