在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4.2排卵强阳

• 第一次备孕 都不知道哪天算是排卵 ,234号都做了功课 大卫zzy白板 plsz一直弱阳还是阳的 然后胸部今天开始胀痛 这个月是不是无望了 抓不到小猴子的尾巴了 我今天到底是排卵第几天???
    讨论区
  • w1454412387810 | 备孕中
    我是4月1,2号排卵,到今天早晨14号测早孕试纸是白板,排卵试纸是弱阳,17号就该来月经了,不知道怀孕没,我也是胸胀,长了好多,都出青筋了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我觉得两位都怀了吧,应该。传我好孕吧
  • 我是1号阳,当天安排了,也不知道具体哪天排的。因为清明来开车回老家后面几天没安排。因为有增生以前都是刚排卵没几天胸就胀痛,有硬块。这次排卵后一点感觉都没有。前天感觉有点胀,但不痛。不知道什么情况。
  • w1454412387810 发表于 2016-04-14 15:22
    <br/>我是4月1,2号排卵,到今天早晨14号测早孕试纸是白板,排卵试纸是弱阳,17号就该来月经了,不知道怀孕没,我也是胸胀,长了好多,都出青筋了
    我也是17号的月经呢 祝我们都好孕
  • 又娜宝儿快来 发表于 2016-04-14 15:33
    <br/>我觉得两位都怀了吧,应该。传我好孕吧
    借你吉言  我这两天看看别人的 自己也疯了
  • q1446559754249 发表于 2016-04-14 16:29
    <br/>我是1号阳,当天安排了,也不知道具体哪天排的。因为清明来开车回老家后面几天没安排。因为有增生以前都是刚排卵没几天胸就胀痛,有硬块。这次排卵后一点感觉都没有。前天感觉有点胀,但不痛。不知道什么情况。
    我也是有小叶增生  快来姨妈胸部先痛  ,这几天就胀的 姨妈感也挺强烈 看到zzy白板的一天又一天  头也大了   希望我们都好孕
  • 愿各位宝妈和我如愿怀上健康猴宝宝
  • 陈小宝2016 发表于 2016-04-14 17:14
    <br/>愿各位宝妈和我如愿怀上健康猴宝宝
    嗯嗯祝大家都好孕
  • 无敌小33 | 备孕达人(大宝)
    我也一样 但我这两天plsz变深了 zzy是白板
  • 无敌小33 发表于 2016-04-14 17:52
    <br/>我也一样 但我这两天plsz变深了 zzy是白板
    快逼疯了   好孕了传我
  • 无敌小33 | 备孕达人(大宝)
    t1460524702704 发表于 2016-04-14 19:01
    <br/>快逼疯了   好孕了传我
    我也快疯了 百分百没戏 看帖子说十天测不出来就没戏
  • 无敌小33 发表于 2016-04-14 19:03
    <br/>我也快疯了 百分百没戏 看帖子说十天测不出来就没戏
    也有着床晚的 再等等
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复