在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3号4号排,眼睛要瞎了

• 有没有啊?意念太强了吧
    讨论区
  • 1991207287 | 备孕中
    有暗杠。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 茉莉小小 | 备孕达人(大宝)
    亲亲妈灰,哈哈
  • 1991207287 发表于 2016-04-14 12:52
    <br/>有暗杠。
    谢谢你帮我看,我都快神经了
  • 茉莉小小 发表于 2016-04-14 12:52
    <br/>亲亲妈灰,哈哈
    哈哈,好吧,太郁闷了,不知道这样的可以去医院抽血了吗
  • 欢迎猴宝贝 | 备孕中
    有印啊。祝加深。好孕。
  • 欢迎猴宝贝 发表于 2016-04-14 12:54
    <br/>有印啊。祝加深。好孕。
    唉,一个个都是亲妈啊,我老公看不到
  • 茉莉小小 发表于 2016-04-14 12:52
    <br/>亲亲妈灰,哈哈
    怎么看出来的?
  • 橙子奇异果宝宝 | 备孕中
    有印,继续测
  • 有印,祝加深
  • 有!祝加深!接好孕
  • 有,祝福,接好孕,我也是3号排,希望也测到
  • 茉莉小小 | 备孕达人(大宝)
    爱沫沫爱多肉 发表于 2016-04-14 12:56
    <br/>怎么看出来的?
    我自带的
  • 有印,接好孕,祝加深顺利!
  • 有印,祝加深,接好孕
  • 感觉有印啊,继续测测,祝加深,接好孕
  • 我觉得有印子啊…我也是 昨天测了一个 觉得似有似无 给我老公看 他说:媳妇,我这飞行员的视力啥都没看见
  • OMG、Jessie 发表于 2016-04-14 14:28
    <br/>我觉得有印子啊…我也是 昨天测了一个 觉得似有似无 给我老公看 他说:媳妇,我这飞行员的视力啥都没看见
    嘿嘿,莫非只有妈咪能看见?发来看看了?
  • q1459393892480 发表于 2016-04-14 14:29
    <br/>嘿嘿,莫非只有妈咪能看见?发来看看了?
    我觉得我快神经了…这个是刚测的!一会给你发昨晚的…身边也没试纸了…下午出门去买几个<br/>
  • q1459393892480 发表于 2016-04-14 14:29
    <br/>嘿嘿,莫非只有妈咪能看见?发来看看了?
    昨晚测的那根我老公笑话我了一晚上的那根 额 <br/>
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复