在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4月2号月经第一天。4月14号检测排卵。这样的结果正常吗?

• 有明白的姐妹帮忙解答一下。谢谢
    讨论区
  • 你怎么那么多卵泡,不会是多囊吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 龙腾绕婵娟 发表于 2016-04-14 12:48
    <br/>你怎么那么多卵泡,不会是多囊吧
    不知道啊,医生没有说我是多囊啊!卵泡多,可是没有优势卵泡啊
  • q1459242232103 | 备孕中
    现在还没有优势卵泡哦!
  • q1459242232103 发表于 2016-04-14 13:42
    <br/>现在还没有优势卵泡哦!
    嗯,长的太慢了。也不知道什么情况,医生告诉我下个月月经第三查一下血
    心动一刻 发表于 2016-04-14 13:45
    <br/>嗯,长的太慢了。也不知道什么情况,医生告诉我下个月月经第三查一下血
    你的周期是多少天?
  • q1459242232103 发表于 2016-04-14 13:45
    <br/>你的周期是多少天?
    我的周期是30天。但是我用排卵试纸可以测出来强阳,还有转弱的过程。所以我现在都不明白啦
  • q1459242232103 发表于 2016-04-14 13:45
    我的周期是30天。但是我用排卵试纸可以测出来强阳,还有转弱的过程。所以我现在都不明白啦
    我周期是29天吧!
    心动一刻 发表于 2016-04-14 14:12
    <br/>我周期是29天吧!
    卵泡长得不是很好哈,去查查激素水平吧!
  • q1459242232103 发表于 2016-04-14 17:56
    <br/>卵泡长得不是很好哈,去查查激素水平吧!
    嗯,准备下个月来月经去查一下。头疼死了,伤心
    心动一刻 发表于 2016-04-14 17:57
    <br/>嗯,准备下个月来月经去查一下。头疼死了,伤心
    不要紧哈,好好查下,没问题最好,有问题治就是了哈!
  • q1459242232103 发表于 2016-04-14 18:00
    <br/>不要紧哈,好好查下,没问题最好,有问题治就是了哈!
    我有过胎停,估计也是跟这个有关系。希望没事。
    心动一刻 发表于 2016-04-14 18:01
    <br/>我有过胎停,估计也是跟这个有关系。希望没事。
    好好检查下吧,我也经历过,一想起就难受,会好的,会好的,我们都会好起来的!
  • q1459242232103 发表于 2016-04-14 18:03
    <br/>好好检查下吧,我也经历过,一想起就难受,会好的,会好的,我们都会好起来的!
    你也有过胎停吗?也检查过激素六项吗?
    心动一刻 发表于 2016-04-14 18:09
    <br/>你也有过胎停吗?也检查过激素六项吗?
    是的,检查了哈,正常!
  • 你在哪个医院看的呀?我在中医药大学!
  • 我在中心医院看的。你也是哈市的吗
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复