在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

基础体温一直低

• 基础体温测量一直很低,到现在也感觉没有温度差!月经过了11天,ZZY测试大白板,PLSHZH却是两条杠,帮我分析下什么原因啊!这月还有没有希望好孕! 1460350961753.jpg IMG_20160414_074947.jpg
    讨论区
  • q1456923215323 | 备孕达人(大宝)
    是舌下温度吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 勾勾丢丢 | 备孕中
    排卵推迟了
  • q1456923215323 发表于 2016-04-14 08:08
    <br/>是舌下温度吗?
    是的
  • 勾勾丢丢 发表于 2016-04-14 08:09
    <br/>排卵推迟了
    就是找不到排卵日
  • 勾勾丢丢 | 备孕中
    盼盼猴宝! 发表于 2016-04-14 08:09
    <br/>就是找不到排卵日
    继续测排卵试纸,肯定会测到的,加油,祝你好孕
  • AmlyWang | 备孕中
    可以结合b超监测
  • 勾勾丢丢 发表于 2016-04-14 08:17
    <br/>继续测排卵试纸,肯定会测到的,加油,祝你好孕
    谢谢亲!
  • AmlyWang 发表于 2016-04-14 08:24
    <br/>可以结合b超监测
    太麻烦了!本想从体温判断找出排卵日!
  • 最好去医院看下排卵情况
  • 有有的婷妈咪 发表于 2016-04-14 08:29
    <br/>最好去医院看下排卵情况
    嗯!谢谢啦!
  • 继续测,还没排卵
  • 惜缘雪儿 | 备孕中
    和我一样,你的温度好低,但很稳定
  • 小兔nico 发表于 2016-04-14 08:52
    <br/>继续测,还没排卵
    可是月经都过去那么多天了,不正常啊!
  • 惜缘雪儿 发表于 2016-04-14 08:53
    <br/>和我一样,你的温度好低,但很稳定
    真的很低,我都郁闷死了!
  • t1456816150112 | 备孕达人(大宝)
    看这体温感觉像是无排卵啊,如果没排卵的话大姨妈会不准时的
  • t1456816150112 发表于 2016-04-14 10:35
    <br/>看这体温感觉像是无排卵啊,如果没排卵的话大姨妈会不准时的
    平时还是挺准时的啊
  • 盼盼猴宝! 发表于 2016-04-14 08:54
    <br/>可是月经都过去那么多天了,不正常啊!
    确实属于不正常,排卵推迟的情况也常见的。
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复