在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵后17天接近强阳了..会不会太快了?!

• 今天排卵后第17天...早早孕快接近强阳了..会不会太快啊!从7号灰印到现在才8天...不是要10天左右吗?好害怕啊....姐妹们都多少天强阳啊?
    讨论区
  • 秋枝舞 | 备孕中
    你这个算什么强阳,你要担心的话我不是更心慌<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 秋枝舞 发表于 2016-04-14 07:49
    <br/>你这个算什么强阳,你要担心的话我不是更心慌<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/14/af937a321b4e66894af0b6f208f5ef9b917981.jpg
    实际比这个强
  • 秋枝舞 | 备孕中
    天蝎座美美 发表于 2016-04-14 07:50
    <br/>实际比这个强
    别自己吓自己,正常的
  • 加深快还担心?
  • 秋枝舞 | 备孕中
    s1780831971 发表于 2016-04-14 08:05
    <br/>加深快还担心?
    加深太快怕是葡萄胎
  • q1434456583408 | 备孕中
    你应该庆幸,恭喜楼主,接好孕
  • q1434456583408 发表于 2016-04-14 08:06
    <br/>你应该庆幸,恭喜楼主,接好孕
    太快了不太好..太慢也不好...哎..
  • 加深多好啊!恭喜!接好孕
  • q1456644170330 发表于 2016-04-14 08:11
    <br/>加深多好啊!恭喜!接好孕
    太快了不好!好孕传给你
  • 恭喜楼主接你好孕
  • 等一个黄豆宝宝 | 备孕中
    恭喜,接本月宫内好孕
  • 加深快也有可能是多胎
  • w1460242906732 发表于 2016-04-14 08:17
    <br/>恭喜楼主接你好孕
    传你好孕!祝你有个健康的宝宝!
  • 345105323 发表于 2016-04-14 08:24
    <br/>加深快也有可能是多胎
    额..只要不是坏胚胎就好!只求健康!
  • 天蝎座美美 发表于 2016-04-14 08:41
    <br/>传你好孕!祝你有个健康的宝宝!
    可是我早早孕测过没有,不知道怎么回事
  • 等一个黄豆宝宝 发表于 2016-04-14 08:18
    <br/>恭喜,接本月宫内好孕
    谢谢你!传你好孕!有个健康的宝宝!
  • 天蝎座美美 发表于 2016-04-14 08:41
    <br/>传你好孕!祝你有个健康的宝宝!
    有肯定第一个传你
  • 等一个黄豆宝宝 | 备孕中
    天蝎座美美 发表于 2016-04-14 08:42
    <br/>谢谢你!传你好孕!有个健康的宝宝!
    好的,稳稳接住
  • 我今天第十八天 我看人家发紫 我还担心我加深慢 <br/>
回复层主
已有71条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复