在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大卫有灰印,可丽蓝电子笔显示未怀孕

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 明天都会好 | 备孕达人(二宝)
    你的灰印咋样子

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 江崎 | 备孕中
    明天都会好 发表于 2016-04-14 20:03
    <br/>你的灰印咋样子
    没干的时候是亲妈灰,干了有点粉色,亲爸也看到。可是后来直接没印了,伤心死了,打算姨妈不来再去抽血。
    江崎 发表于 2016-04-14 20:08
    <br/>没干的时候是亲妈灰,干了有点粉色,亲爸也看到。可是后来直接没印了,伤心死了,打算姨妈不来再去抽血。
    我也两天灰印,二次尿,排卵试纸今晚加深到弱阳了,下午用九号早早孕也有印,大卫早早孕用完了,药店买不到大卫的<br/>
    这是今晚的排卵试纸,对比图<br/>
    下午的九号早早孕,担心呀<br/>
  • 江崎 | 备孕中
    明天都会好 发表于 2016-04-14 20:13
    <br/>下午的九号早早孕,担心呀<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/14/b443aca8d4ef9f11f0a96d9662e4fadd551912.jpg
    你是今天第一次测出来吗?继续观察加深,有加深就不怕。我是第九天晚上,第十天晨尿都有印,各种牌子,不过都是浅印。接着第十一天就没印了。
    这张清楚点<br/>
  • 江崎 | 备孕中
    明天都会好 发表于 2016-04-14 20:16
    <br/>这张清楚点<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/14/5bd50f628e0e701cfddf87315f7c943d814598.jpg
    你的是有灰印,看得到,祝顺利加深!
    江崎 发表于 2016-04-14 20:17
    <br/>排卵试纸不好说,我第十天阳,第十一天就弱阳了,听说可能和有没有吃叶酸有关,我的确是第十天吃了再测,第十一天测的时候还没吃。
    我一直没吃叶酸
    江崎 发表于 2016-04-14 20:18
    <br/>你的是有灰印,看得到,祝顺利加深!
    谢谢,一定要加深呀
    你今天怎么样
  • 江崎 | 备孕中
    明天都会好 发表于 2016-04-15 13:24
    <br/>你今天怎么样
    我今天体温从36.8降到36.6了,估计明天再降一下就来姨妈
  • 江崎 | 备孕中
    明天都会好 发表于 2016-04-15 16:03
    <br/>现在验血没有意义呀
    孕酮20以上一般就是宫内了,如果是宫内,看能不能保胎啊!
    江崎 发表于 2016-04-15 17:39
    <br/>孕酮20以上一般就是宫内了,如果是宫内,看能不能保胎啊!
    生化没有保的可能,都没有着床
  • 江崎 | 备孕中
    明天都会好 发表于 2016-04-15 17:41
    <br/>生化没有保的可能,都没有着床
    宝妈现在怎样了?
    江崎 发表于 2016-04-18 20:30
    <br/>宝妈现在怎样了?
    早早孕白板了,月经还没来,应该今天来的
    江崎 发表于 2016-04-18 20:30
    <br/>宝妈现在怎样了?
    你呢,怎么样
  • 江崎 | 备孕中
    明天都会好 发表于 2016-04-18 20:31
    <br/>早早孕白板了,月经还没来,应该今天来的
    没来姨妈前你都继续测,真心希望宝宝没事
    江崎 发表于 2016-04-18 20:35
    <br/>没来姨妈前你都继续测,真心希望宝宝没事
    宝宝来了又走了,没事,下个月还会来的,好事多磨,老天爷也许是想给我更好的
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复