在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次月经3.15日,孕30天,HCG200.7,是不是太低了?

• 各位JM,末次月经3.15日,孕30天,HCG200.7,是不是太低了?
    讨论区
  • 我是末次3.14,也怀了,今天测的hcg,771

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我199,13或14天
  • 董事长夫人 | 备孕中
    末次15号都已经怀孕了?!30天了还
  • 我今天PL后13天,HCG162.49,孕酮大于40(大单位),我也感觉HCG有点低 刚拿到单子的时候还小郁闷了一下
  • ttt147369 | 备孕中
    w1454329041199 发表于 2016-04-13 17:19
    <br/>我是末次3.14,也怀了,今天测的hcg,771
    看来我太低了,医生说孕酮还可以,HCG要我过两天去复查,看翻倍的情况。
  • 小辣椒兰兰 | 备孕达人(大宝)
    都正常啊,我的排卵后15天也才450,今天我的早孕试纸终于要强阳了,排卵18天了<br/>
    t1456977096720 发表于 2016-04-13 17:26
    <br/>我199,13或14天
    我好象排卵日的第15天。
    董事长夫人 发表于 2016-04-13 17:27
    <br/>末次15号都已经怀孕了?!30天了还
    怀孕已经确定了,15号到今天刚好30天。
    流岚 发表于 2016-04-13 17:31
    <br/>我今天PL后13天,HCG162.49,孕酮大于40(大单位),我也感觉HCG有点低 刚拿到单子的时候还小郁闷了一下
    我的孕酮37.1,医生说还可以,我好担心HCG,我应该是PL后15天。
    小辣椒兰兰 发表于 2016-04-13 17:54
    <br/>都正常啊,我的排卵后15天也才450,今天我的早孕试纸终于要强阳了,排卵18天了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/13/e85f2b08a196acedfa40aaaa066f4fa9885284.jpg
    你的是我的两倍了!我也是PL后15天。
    HCG低会有什么后果啊?好担心
  • 小辣椒兰兰 | 备孕达人(大宝)
    ttt147369 发表于 2016-04-13 17:58
    <br/>你的是我的两倍了!我也是PL后15天。
    这个只看翻倍,翻倍好就行,也许着床晚,
  • ttt147369 发表于 2016-04-13 17:55
    <br/>我好象排卵日的第15天。
    我是按排卵日开始算天数的,我末次例假是16号来的。
  • 我30号排的,今天左下腹才有点刺痛,着床是不是晚啊?
    小辣椒兰兰 发表于 2016-04-13 17:59
    <br/>这个只看翻倍,翻倍好就行,也许着床晚,
    医生让我两天后去复查,好煎熬。
    t1456977096720 发表于 2016-04-13 18:19
    <br/>我30号排的,今天左下腹才有点刺痛,着床是不是晚啊?
    我一直都有点刺痛。在10号时有一点褐色分泌物,不知道是不是着床。
  • ttt147369 发表于 2016-04-13 18:28
    <br/>我一直都有点刺痛。在10号时有一点褐色分泌物,不知道是不是着床。
    我倒还没什么分泌物
    我今天去查了,隔了差不多48小时,HCG现在是484,日均增长率55,这个翻倍算正常的吗?日均增长率是不是太低啊?(每天不停看帖子,心里忐忑不安。)
    有姐妹帮忙看一下吗?
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复