在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4月7,8号排的,你们感觉怎么样啊

• 我大概这2天排的,今天大白板伤心,这几天一直都腰酸,还有小腹隐隐的痛,今早睡了一觉起来全身无力,现在也是,是感冒了还是什么
    讨论区
  • 天遂人愿ww | 备孕达人(大宝)
    我六号排,也是白板。别急都会好孕的!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 这么早试不出来吧
  • 同房10天后测
  • 等宝来袭 | 备孕达人(二宝)
    太早了吧,用排卵测一下试试
  • 上面那根是9号,下面那根是昨天晚上,但是我体温乱七八糟<br/>
  • w1458567585977 发表于 2016-04-13 16:01
    <br/>我六号排,也是白板。别急都会好孕的!
    嗯嗯,希望我们一起好孕
  • q1451828657219 发表于 2016-04-13 16:02
    <br/>这么早试不出来吧
    忍不住就想去测
  • 蓝色的巧克力 发表于 2016-04-13 16:19
    <br/>忍不住就想去测
    我也一样不过我比你晚点排卵不知道这个月能不能中紧张啊
  • q1451828657219 发表于 2016-04-13 16:20
    <br/>我也一样不过我比你晚点排卵不知道这个月能不能中紧张啊
    这段时间太煎熬,我跟又异地,这次没中,还不晓得要等多久了,希望我们都好孕
  • 等宝来袭 发表于 2016-04-13 16:11
    <br/>太早了吧,用排卵测一下试试
    排卵试纸感觉有加深,今晚再试试
  • 蓝色的巧克力 发表于 2016-04-13 16:19
    <br/>忍不住就想去测
    有人说用排卵试纸试如果有加深就有可能怀了
  • mico麻麻 发表于 2016-04-13 16:05
    <br/>同房10天后测
    嗯嗯,忍着不测
  • 蓝色的巧克力 发表于 2016-04-13 16:25
    <br/>嗯嗯,忍着不测
    我一直忍着,现在测体温,体温还能轻松点
  • q1451828657219 发表于 2016-04-13 16:24
    <br/>有人说用排卵试纸试如果有加深就有可能怀了
    是啊,但不知道对自己有没有用,感觉现在在发烧样的,全身发烫,无力感
  • mico麻麻 发表于 2016-04-13 16:26
    <br/>我一直忍着,现在测体温,体温还能轻松点
    我的体温很乱,今早37昨天才36.5
  • 蓝色的巧克力 发表于 2016-04-13 16:27
    <br/>我的体温很乱,今早37昨天才36.5
    我最近4天一直上升,但是不一定!9天上升都是正常的!除非12天以上
  • mico麻麻 发表于 2016-04-13 16:29
    <br/>我最近4天一直上升,但是不一定!9天上升都是正常的!除非12天以上
    嗯嗯,希望我们都可以好孕
  • 造就你的美 | 备孕中
    咱们差不多,看我的有印吗<br/>
  • 等宝来袭 发表于 2016-04-13 16:11
    <br/>太早了吧,用排卵测一下试试
    排卵怎么测呀
回复层主
已有98条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片