在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这又是没戏了不?姐妹们

• 4.月1号晚上同房,强阳。二号上午十点转弱了已经。第二道杠比较浅了,以后没再同房,排卵第九条和第十天都是zzy.白板,在排卵三四天得时候有乳头疼,小腹不太舒服,这周有姨妈感,阴道内有要来姨妈得疼痛,小肚子偶尔有刺痛,现在是排卵第十二天,还没勇气测,姐妹们有戏么,?有跟我同排卵中得么?
    讨论区
  • 测下,同排,等姨妈

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 杨丹平 发表于 2016-04-13 15:42
    <br/>测下,同排,等姨妈
    你今天测了还是白板?万一这两天有印了么
  • 爱的时光机happy 发表于 2016-04-13 15:44
    <br/>你今天测了还是白板?万一这两天有印了么
    我还俩天姨妈,你看的早孕和排卵<br/>
  • 杨丹平 发表于 2016-04-13 15:47
    <br/>我还俩天姨妈,你看的早孕和排卵<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/13/a16179c1d1ede9ab90054f8b08140f8a816280.jpg
    我日历显示这周五要来姨妈,但是我每次都会推迟两三天,排卵第九条第十天得时候zzy都是白板,排卵试纸是弱阳,然后这几天都没测,也不知道,今天第十二天,希望咱们都好孕
  • 爱的时光机happy 发表于 2016-04-13 15:44
    <br/>你今天测了还是白板?万一这两天有印了么
    希望吧
  • 你这右边这是排卵吧排卵弱阳啊早孕是白板吧,再等等
  • w1454412387810 | 备孕中
    跟你同排,昨天早晨测白板,过几天再测,姨妈不来绝不灰心
  • w1454412387810 发表于 2016-04-13 16:05
    <br/>跟你同排,昨天早晨测白板,过几天再测,姨妈不来绝不灰心
    对,要有坚定的信念
  • 我都十三天了,还是白板,姨妈也没来
  • q1457746180683 发表于 2016-04-13 16:31
    <br/>我都十三天了,还是白板,姨妈也没来
    别灰心,等等
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复