在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

31排,医院验血没怀孕,三年了。。。。。。

• 31排,医院验血没怀孕,三年了。。。。。。什么症状,胎梦,在我这里都不准!不管怎样努力,结局总是这样!这次,我竟然没有流眼泪。。。。。。。
    讨论区
  • 加油,一起努力的人还有很多。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 加油!楼主,宝宝一定会来的。
  • 我也是31号排,我约的明天验血,我都不敢去了
  • q1459737299526 | 备孕中
    月半半 发表于 2016-04-13 15:24
    <br/>我也是31号排,我约的明天验血,我都不敢去了
    祝你好孕
  • 婠婠的月亮 | 备孕达人(大宝)
    别沮丧 加油!
  • 断如意 | 备孕中
    检查一下身体吧,才能更好地了解自己的情况。祝早日好孕。
    姗姗爱大宝 发表于 2016-04-13 15:21
    <br/>加油!楼主,宝宝一定会来的。
    累了
    断如意 发表于 2016-04-13 15:25
    <br/>检查一下身体吧,才能更好地了解自己的情况。祝早日好孕。
    大小医院看了个遍,各种检查都做了,喝了多少药,受了多少罪!太累了
  • q1450574573511 | 已育大宝
    同排,觉得心特累,不知道说什么好了,要个孩子怎么那么难~
  • 我没敢去医院,默默用试纸
  • 断如意 | 备孕中
    q1459737299526 发表于 2016-04-13 15:30
    <br/>大小医院看了个遍,各种检查都做了,喝了多少药,受了多少罪!太累了
    那就放松心情,先顺其自然。
    婠婠的月亮 发表于 2016-04-13 15:25
    <br/>别沮丧 加油!
    谢谢
  • 洁妹丶说你棒 | 备孕中
    加油,我30号排的,到现在还是白板呢,姨妈也不来,我有时候心情也很低落,但是怎么样也不要放弃,我们一起加油
    洁妹丶说你棒 发表于 2016-04-13 15:43
    <br/>加油,我30号排的,到现在还是白板呢,姨妈也不来,我有时候心情也很低落,但是怎么样也不要放弃,我们一起加油
    真的好失望!一路上忍着没哭,回来跟老公打电话说没怀,他没有怪我,反而我觉得更对不起他,再也忍不住哭了。。。。。。
  • 粑粑麻麻爱北鼻 | 备孕中
    加油吧,我备孕两年也还没怀,祝我们一起好孕
  • terrry | 备孕中
    我今天也抽血了 没有怀  我也不知道什么时候是个头
  • 加油,宝宝会来的,别放弃
    terrry 发表于 2016-04-13 15:51
    <br/>我今天也抽血了 没有怀  我也不知道什么时候是个头
    同感啊
    Lz一生一世 发表于 2016-04-13 15:53
    <br/>加油,宝宝会来的,别放弃
    谢谢你
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复