在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怎么感觉生化过一次以后就怀不上了呢

• 2.16号生化过一次 到现在都没有怀上 不知道为什么 孕前检查了 也正常 那我要怎么做呢 大家都是怎么调理的啊
    讨论区
  • 我和你一样的,同一天生化。我没管,继续努力。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 3月16生化,继续努力中!楼主不要灰心。
  • 我去年六月份生化,这个月刚怀上,当时心情跟你一样,也做了各项检查正常,放送心情会怀上的
  • 哈哈啦啦啦 | 备孕达人(大宝)
    rourou825 发表于 2016-04-13 14:33
    <br/>我和你一样的,同一天生化。我没管,继续努力。
    嗯嗯  加油
    q1446970632850 发表于 2016-04-14 09:55
    <br/>我去年六月份生化,这个月刚怀上,当时心情跟你一样,也做了各项检查正常,放送心情会怀上的
    谢谢你的鼓励
    芳小兔 发表于 2016-04-14 09:28
    <br/>3月16生化,继续努力中!楼主不要灰心。
    嗯嗯  咱们一起加油
    q1446970632850 发表于 2016-04-14 09:55
    <br/>我去年六月份生化,这个月刚怀上,当时心情跟你一样,也做了各项检查正常,放送心情会怀上的
    我想问下你去年生化后都做了哪些检查啊  我生化后两个月都没有怀上  我就做了孕前检查  没有检查输卵管
  • 哈哈啦啦啦 发表于 2016-04-19 20:44
    <br/>我想问下你去年生化后都做了哪些检查啊  我生化后两个月都没有怀上  我就做了孕前检查  没有检查输卵管
    做了白带常规,尿常规,染色体,内分秘五项,没有做造影
    q1446970632850 发表于 2016-04-19 20:49
    <br/>做了白带常规,尿常规,染色体,内分秘五项,没有做造影
    好的  谢谢
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复