在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4.3号左右排卵的进

• 怎样形容此刻的心情呢!zzy白板,本人备孕已有5个月,
    讨论区
  • 小YY_1230 | 备孕中
    同3排,同备5月…同白板…心好累…互相打打气吧…

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1452955872789 发表于 2016-04-13 11:12
    <br/>同3排,同备5月…同白板…心好累…互相打打气吧…
    心累,都说放松心情,我不止一次的安慰自己,,,,那你去医院检查了么?<br/><br/>我们都会好孕的,只是早晚的问题,加油(^ω^)亲爱的
  • 3号排,大白板,看着别人都测到了,无比羡慕
  • w1456297573578 发表于 2016-04-13 11:16
    <br/>3号排,大白板,看着别人都测到了,无比羡慕
    为什么呢,不公平,哼!!!<br/>姨妈一天不来,一天不死心,有机会!!
  • houbenlan | 产后(大宝)恢复期
    四号排,同白板,同崩溃啊
  • houbenlan 发表于 2016-04-13 11:24
    <br/>四号排,同白板,同崩溃啊
    着床晚,过两天再测测试试
    麻麻星仔 发表于 2016-04-13 11:24
    <br/>着床晚,过两天再测测试试
    什么反应都没有啊
  • 么么哒cc | 备孕达人(大宝)
    4或者5号排,我就来凑个热闹,嘿嘿
  • 么么哒cc 发表于 2016-04-13 11:27
    <br/>4或者5号排,我就来凑个热闹,嘿嘿
    你测了么
    麻麻星仔 发表于 2016-04-13 11:14
    <br/>心累,都说放松心情,我不止一次的安慰自己,,,,那你去医院检查了么?<br/><br/>我们都会好孕的,只是早晚的问题,加油(^ω^)亲爱的
    两个人都检查过了…都没问题…放松说真的,很难当没回事…没辙了…等缘分到吧…加油我们!
  • houbenlan 发表于 2016-04-13 11:25
    <br/>什么反应都没有啊
    那也不一定没怀吖
  • w1452955872789 发表于 2016-04-13 11:34
    <br/>两个人都检查过了…都没问题…放松说真的,很难当没回事…没辙了…等缘分到吧…加油我们!
    好的,我是没去医院检查,觉得自己没毛病,你俩既然都检查过了就放松心情,或者出去玩儿玩儿,自然就会怀上,我的两三个姐妹都是,紧张一年,然后不想这事得第一个月都神奇的怀上了
  • 31号排的现在还是白板
    麻麻星仔 发表于 2016-04-13 11:37
    <br/>好的,我是没去医院检查,觉得自己没毛病,你俩既然都检查过了就放松心情,或者出去玩儿玩儿,自然就会怀上,我的两三个姐妹都是,紧张一年,然后不想这事得第一个月都神奇的怀上了
    加油加油…只要健康肯定能生的…
  • 么么哒cc | 备孕达人(大宝)
    麻麻星仔 发表于 2016-04-13 11:31
    <br/>你测了么
    今早测了,白板,昨晚做了个梦,可像胎梦了,又和别人的都不一样,我就测了,哎,手欠啊,沉不住气啊,姨妈日还有7天
  • 么么哒cc 发表于 2016-04-13 11:52
    <br/>今早测了,白板,昨晚做了个梦,可像胎梦了,又和别人的都不一样,我就测了,哎,手欠啊,沉不住气啊,姨妈日还有7天
    再晚两天测吧
  • 喔喔之窝 发表于 2016-04-13 11:40
    <br/>31号排的现在还是白板
    哦买嘎,你今天姨妈日?
  • w1452955872789 发表于 2016-04-13 11:51
    <br/>加油加油…只要健康肯定能生的…
    谢谢一定会的
    麻麻星仔 发表于 2016-04-13 11:35
    <br/>那也不一定没怀吖
    希望啊
回复层主
已有174条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复