在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我这些症状是宫外孕吗?

• 昨晚吃了火锅 酱料被我调辣了点 晚上回来睡觉到23:30左右突然感觉肚子疼 以为是流产了 马上去厕所看 没有见红 后来感觉腹痛明显还有下坠感和排便感 就坐在马桶上等了一会儿 几分钟后腹痛渐渐消失 然后就排便了 结束后回床上睡觉一直到现在就没有再疼过 也没有血出来 早上测了zzy颜色还行 比昨天有加深 但是还是很担心自己的症状是不是早期的宫外孕
    生个孩子太糟心了 昨天还在担心自己生化 晚上又肚子疼 现在又开始担心是不是宫外孕 哎 真是心累啊
    姐妹们有没有我这种情况 不知道是吃了辣的关系还是真的宫外孕了 紧张
    图中是早上用大卫和秀儿测的zzy

讨论区
  • sfhpl | 备孕达人(大宝)
    打算周五去抽血 这两天好煎熬啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1459911700183 | 备孕中
    宫外孕痛意味着出血所以你感觉痛的时候没有出血说明孕期肠胃功能不好你吃辣的吃坏了。宫外孕我经历的是肛门撕裂下坠。然后我就暗红色血出来了。你孕期少吃辣的。祝宫内好孕。
    w1459911700183 发表于 2016-04-13 09:26
    <br/>宫外孕痛意味着出血所以你感觉痛的时候没有出血说明孕期肠胃功能不好你吃辣的吃坏了。宫外孕我经历的是肛门撕裂下坠。然后我就暗红色血出来了。你孕期少吃辣的。祝宫内好孕。
    哦 那意思是不是说只要没出血 那就不一定是宫外孕?
  • w1459911700183 | 备孕中
    sfhpl 发表于 2016-04-13 09:28
    <br/>哦 那意思是不是说只要没出血 那就不一定是宫外孕?
    你如果痛了就会出血。其余不能说。一定不一定。因为痛意味着破裂了。我只知道这些。
    w1459911700183 发表于 2016-04-13 09:29
    <br/>你如果痛了就会出血。其余不能说。一定不一定。因为痛意味着破裂了。我只知道这些。
    哦 好的 谢谢
  • 监测hcg,不要自己吓自己
  • 小猴子的期待 | 备孕中
    应该是吃辣的吃的肚子不舒服了,我昨晚吃了水煮鱼,这不今早肚子就憋不住的想要排便,也是疼了一阵,排了便就好了。就是吃辣的刺激了肚子了,没事的,不要这么紧张
    小猴子的期待 发表于 2016-04-13 09:51
    <br/>应该是吃辣的吃的肚子不舒服了,我昨晚吃了水煮鱼,这不今早肚子就憋不住的想要排便,也是疼了一阵,排了便就好了。就是吃辣的刺激了肚子了,没事的,不要这么紧张
    我是先疼然后才想排便的 你有肚子下坠疼吗?
    rcbaby 发表于 2016-04-13 09:46
    <br/>监测hcg,不要自己吓自己
    好的 谢谢
  • 小猴子的期待 | 备孕中
    sfhpl 发表于 2016-04-13 10:16
    <br/>我是先疼然后才想排便的 你有肚子下坠疼吗?
    一点点吧,还好,没特别明显。放松心情。如果实在感觉接受不了,那就去检查一下,应该没事。
    小猴子的期待 发表于 2016-04-13 11:31
    <br/>一点点吧,还好,没特别明显。放松心情。如果实在感觉接受不了,那就去检查一下,应该没事。
    哦 好的 谢谢哦
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复