在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我能赶上猴尾巴吗

• 3月6号末次月经,28号排卵同房一次,早上测了双杠,这样赶得上猴年最后一个月生吗?
    讨论区
  • 么么哒cc | 备孕达人(大宝)
    肯定能,放心吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 二月兰唯美盛开 | 备孕达人(大宝)
    幸福啊,我也想要猴宝宝!传我传我
  • 么么哒cc 发表于 2016-04-13 08:48
    <br/>肯定能,放心吧
    谢谢,我想问一下,计算预产期是按照末次6号还是排卵28号算的呢?
  • 二月兰唯美盛开 发表于 2016-04-13 08:50
    <br/>幸福啊,我也想要猴宝宝!传我传我
    大家好孕
  • 么么哒cc | 备孕达人(大宝)
    w1458318339512 发表于 2016-04-13 08:51
    <br/>谢谢,我想问一下,计算预产期是按照末次6号还是排卵28号算的呢?
    6号
  • 接你猴宝
  • 亲是就排卵当天安排了一次就中的吗?我11号排卵,只安排了当天晚上一次,不知道有没有希望。
  • 恭喜恭喜   接宝妈强大好孕    祝一切顺利    一定要传我4月宫内好孕哦    谢谢宝妈
  • q1456750134648 发表于 2016-04-13 09:00
    <br/>亲是就排卵当天安排了一次就中的吗?我11号排卵,只安排了当天晚上一次,不知道有没有希望。
    我就安排了一次,因为第二天我老公喝酒了,就没有补。
  • 龙腾绕婵娟 发表于 2016-04-13 09:56
    <br/>恭喜恭喜   接宝妈强大好孕    祝一切顺利    一定要传我4月宫内好孕哦    谢谢宝妈
    祝你也好孕。
  • w1458318339512 发表于 2016-04-13 09:56
    <br/>我就安排了一次,因为第二天我老公喝酒了,就没有补。
    哦,那恭喜哦,接你福气,希望我也能中奖。
  • q1456750134648 发表于 2016-04-13 10:04
    <br/>哦,那恭喜哦,接你福气,希望我也能中奖。
    会的
  • 绝对猴宝!传我好孕!
  • q1458894758659 | 备孕中
    我也想要猴宝宝,我是3号排的卵,还没测
  • q1458894758659 发表于 2016-04-13 10:20
    <br/>我也想要猴宝宝,我是3号排的卵,还没测
    我是今天才测出来的,昨天还是白板
  • 小路快跑 发表于 2016-04-13 10:18
    <br/>绝对猴宝!传我好孕!
    传你
  • jane086 | 备孕中
    3月6日月经,预产期应该是12月12号左右,猴子啦,恭喜恭喜~
    <br/>真希望我的猴子已经在麻麻肚肚里了~~
  • 恭喜哦.接好孕
  • vikidifflois | 备孕中
    亲,幸福啊。传我你的好运气吧!
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复