在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们有印吗?帮我看看!我已瞎

• 从前天晚上就隐约看到亲妈灰,今天早晨还这样!帮忙看看能看到吗?
    讨论区
  • q1431251660962 | 备孕中
    有印,祝加深,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有印  隔天测   祝加深
  • 楼主打没打过hcg促排卵针?
  • AmlyWang | 备孕中
    隐约有印  继续测  祝加深
  • 跟亲一样,1/2排的,10号就这样,今天还这样,也不知是要生化还是有了。祝你加深顺利。
  • 骜仔妈妈 | 备孕达人(大宝)
    干了再看
  • 嫩小绿 | 备孕中
    有印!祝加深!
  • q1431251660962 发表于 2016-04-13 08:36
    <br/>有印,祝加深,
    谢谢亲,备孕这事真艰辛啊
  • 芊芊女儿 发表于 2016-04-13 08:40
    <br/>有印  隔天测   祝加深
    好的,我都忍不住,早一次晚一次的测
  • q1459522862450 发表于 2016-04-13 08:46
    <br/>楼主打没打过hcg促排卵针?
    没打过、亲
  • 负能量女王大人 发表于 2016-04-13 09:57
    <br/>跟亲一样,1/2排的,10号就这样,今天还这样,也不知是要生化还是有了。祝你加深顺利。
    亲,那我两真是一样的啊!我也是1/2排的,我们一起加油,祝好孕!不过我周期35天,别人说周期长着床晚!你呢亲?我买了可立蓝明天才到,明天测测可立蓝吧
  • 嫩小绿 发表于 2016-04-13 10:04
    <br/>有印!祝加深!
    谢谢亲
  • 我的这样大白<br/>
  • 3号b超排了,今早测的,好淡好淡<br/>
  • 小汤圆爱麻麻 | 备孕中
    恭喜接你本月宫内好孕
  • 真的是亲妈灰啊
  • 泡芙快来 发表于 2016-04-13 11:48
    <br/>亲,那我两真是一样的啊!我也是1/2排的,我们一起加油,祝好孕!不过我周期35天,别人说周期长着床晚!你呢亲?我买了可立蓝明天才到,明天测测可立蓝吧
    本来是28天,这个月排卵推迟了一周,刚刚用秀儿测了一个,几乎看不见了,我已坐等姨妈了。希望你能成功,加油(^ω^)
  • 继续测吧
  • s2218756650 发表于 2016-04-13 11:53
    <br/>3号b超排了,今早测的,好淡好淡<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/13/05d7759c529c97fec01e82c238daff1b108697.jpg
    亲,你的也有印,祝加深
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复