在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2号排卵,今天也是白板

• 为什么排卵日同房都不中呢?!郁闷。想哭了。
    讨论区
  • 同排,我也郁闷的想哭...

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宝宝快来GS | 备孕中
    我也是,心情低落
  • 得意生活得意生 | 备孕中
    亲,了没还太早,不要失望!
  • 得意生活得意生 发表于 2016-04-13 08:25
    <br/>亲,了没还太早,不要失望!
    不早了,第十一天了。很多人都测出了。
  • 江慢慢 | 备孕达人(大宝)
    我也是,测了也白板
  • 测排卵了吗?
  • 同白板,排卵微红。明天姨妈日。希望不保。
  • q1449927252547 发表于 2016-04-13 09:11
    <br/>测排卵了吗?
    没测排卵试纸,只测了早早孕。
  • 凝望吾心 | 备孕中
    同排不敢测,失望了几个月好害怕看到白板
  • 想問下樓主測排卵是到醫院測還是自己用試紙呢,用試紙不可能準確測出哪天排的,可能遲排呢?不要灰心堅持天天測,我也這樣安慰自己,一起加油
  • lucky3396 发表于 2016-04-13 09:20
    <br/>想問下樓主測排卵是到醫院測還是自己用試紙呢,用試紙不可能準確測出哪天排的,可能遲排呢?不要灰心堅持天天測,我也這樣安慰自己,一起加油
    上个月医院测卵泡,配合排卵试纸,试纸强阳时,卵泡就成熟了,试纸第二天转弱了,排了,姨妈也是排卵后14天来了,和系统一样。但是老公没射,所以上个月错过了。这个月因为没时间,所以没到医院测,排卵试纸也测到强阳,第二天转弱,强阳那天和转弱那天都同房了。都没中,不知道什么问题了。
  • 猴宝宝comeon 发表于 2016-04-13 09:31
    <br/>上个月医院测卵泡,配合排卵试纸,试纸强阳时,卵泡就成熟了,试纸第二天转弱了,排了,姨妈也是排卵后14天来了,和系统一样。但是老公没射,所以上个月错过了。这个月因为没时间,所以没到医院测,排卵试纸也测到强阳,第二天转弱,强阳那天和转弱那天都同房了。都没中,不知道什么问题了。
    那再等幾天吧,這裡很多姐妹一起陪你呢,加油
  • lucky3396 发表于 2016-04-13 09:44
    <br/>那再等幾天吧,這裡很多姐妹一起陪你呢,加油
    谢谢,大家一起加油
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复