在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

28号排卵的,这是诈胡还是有了?

• 第一条是昨晚用粤鄂马试纸测的,第二条是可丽兰今早测的,第三条今早大卫,还是白板,亲们帮我看看

讨论区
  • 感觉可丽蓝有点印的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1457535141405 | 备孕达人(大宝)
    我也是看见第二个有印
  • 没看到亲
  • 柠檬不是萌 | 备孕中
    感觉都有印,继续测嘛
  • 第二个有印……亲,你昨天如何?测到了吗
  • 亲别急,没来姨妈就是希望。有一姐妹发帖,26排的,今天早晨刚刚测到,16天了才粉色……你等等,会加深的,加油,我们一起好孕!
  • 我记得有人说过不要用蓝色显色的。我用这种已经炸糊无数次了,让我老公验都能有印子。用粉色的吧,看着貌似有戏。
  • 有印。祝加深。。我们属于着床晚的。一起加油吧
  • 羙人er | 备孕中
    28号排按说印应该很深了
  • q1432958189243 | 产后(二宝)恢复期
    我感觉可丽兰有印哦!亲,继续测,还有希望
  • q1432958189243 发表于 2016-04-13 08:20
    <br/>我感觉可丽兰有印哦!亲,继续测,还有希望
    听说可丽兰有自带水印,然后凌乱了
  • 羙人er 发表于 2016-04-13 08:13
    <br/>28号排按说印应该很深了
    是的说啊,看好多姐妹都中队长了,这测的就这样
  • q1432958189243 | 产后(二宝)恢复期
    s1669214434 发表于 2016-04-13 08:32
    <br/>听说可丽兰有自带水印,然后凌乱了
    再看看,只要姨妈没来就有希望,我也在焦急的等待当中,唉!太煎熬了
  • 小宝贝,等你来 | 备孕中
    到经期了吗
  • 生生生生生肉包 发表于 2016-04-13 08:42
    <br/>到经期了吗
    已过3天,不过我经期偶尔会推迟的
  • q1432958189243 发表于 2016-04-13 08:33
    <br/>再看看,只要姨妈没来就有希望,我也在焦急的等待当中,唉!太煎熬了
    嗯,有消息了告诉我一下啊,希望我们都好孕
  • 小巫婆119 发表于 2016-04-13 07:57
    <br/>第二个有印……亲,你昨天如何?测到了吗
    第一个图示昨天测的,灰印实际比图上清晰些,
  • s1669214434 发表于 2016-04-13 09:20
    <br/>第一个图示昨天测的,灰印实际比图上清晰些,
    好羡慕,祝福你!
  • 有印,祝加深!
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复