在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

28号排卵 今天排卵后第15天 早早孕这样

• 早早孕第十五天就这么深了 是不是不正常啊 会不会是葡萄胎啥的啊 好纠结啊 一天比一天深 今天秒红了 这测出强阳的时间是不是太早了啊?会不会有啥问题
    讨论区
  • 也许双胞胎呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 哇好深,楼主啥时候测出有印的
  • 双宝了,恭喜恭喜
  • s1669214434 发表于 2016-04-13 07:30
    <br/>哇好深,楼主啥时候测出有印的
    五号早上有了打着手电筒照背面能看见的灰印 然后今天就这样了 还没去官方 不知道会不会有啥问题
  • 2627排卵。。我的才这样。我感觉我太弱了呢。。还羡慕你那么红呢<br/>
  • s5095940127 发表于 2016-04-13 07:39
    <br/>五号早上有了打着手电筒照背面能看见的灰印 然后今天就这样了 还没去官方 不知道会不会有啥问题
    测深了就可以去官方了啊,还是去下让自己放心
  • 微笑人生路 发表于 2016-04-13 07:39
    <br/>2627排卵。。我的才这样。我感觉我太弱了呢。。还羡慕你那么红呢<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/13/aaf6ca4c4a31d4b23763e73e99016f96611315.jpg
    我才担心呢 葡萄胎啥的也会很深 每天提心吊胆的…周五去官方 你这算正常吧 我看好多你这种的呢
  • 恭喜楼主,接本月宫内健康好孕。可能你的hcg好
  • 周烟雨 发表于 2016-04-13 07:38
    <br/>双宝了,恭喜恭喜
    哇哇不敢奢望双宝 只求我的宝宝健健康康就好 周五去官方
  • 去官方一下 我当年就是红得快 葡萄胎了 你也许是双胞胎 看一下安心
  • angel_BB 发表于 2016-04-13 07:41
    <br/>恭喜楼主,接本月宫内健康好孕。可能你的hcg好
    谢谢亲 传你好孕 祝早日当妈妈!
  • 恭喜^ω^ 接本月宫内好孕
  • 接你好孕
  • Miss.霜 | 产后(二宝)恢复期
    s5095940127 发表于 2016-04-13 07:39
    <br/>五号早上有了打着手电筒照背面能看见的灰印 然后今天就这样了 还没去官方 不知道会不会有啥问题
    5号灰印现在第8天强阳差不多啊
  • 传我好孕!
  • 好棒啊!接好孕!
  • q1434456583408 | 备孕中
    不要担心那么多,恭喜楼主,接好孕哦
  • 今天是第16天了,也许双胞胎呢,往好的方向想
  • 恭喜恭喜!接好孕啦
回复层主
已有382条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000