在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

晚上测的排卵和zzy,备孕备的已抑郁!

• 4月1号排卵,这个月又没戏了?
    讨论区
  • ▋简简丹丹 | 备孕达人(二宝)
    姨妈不来不要放弃哦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ▋简简丹丹 发表于 2016-04-12 23:27
    <br/>姨妈不来不要放弃哦
    谢谢亲,我还心存念想
  • 亲,我三号排卵,刚测出的试纸也是这个样子…唉!伤心啊
  • 唯一紫罗兰 发表于 2016-04-12 23:30
    <br/>亲,我三号排卵,刚测出的试纸也是这个样子…唉!伤心啊
    我比你还早俩天啊
  • 3031排卵的飘过,等等等,好想明天早上测个大卫棒或者可丽兰
  • w1436315751971 发表于 2016-04-12 23:32
    <br/>我比你还早俩天啊
    唉!抱抱,同病相怜啊!
  • 别灰心,要对自己有信心加油,
  • 1号排卵试纸和你一样
  • angel_BB 发表于 2016-04-12 23:44
    <br/>3031排卵的飘过,等等等,好想明天早上测个大卫棒或者可丽兰
    还是忍忍吧,我天天测天天失望,情绪波动太大
  • 我早上测了下,先是白板,后来又过了会又有了,晚上测有粉印<br/>
  • 我也是4/1号排的卵,再坚持几天吧,姨妈没来都还有戏
  • w1436315751971 发表于 2016-04-13 00:29
    <br/>还是忍忍吧,我天天测天天失望,情绪波动太大
    嗯嗯
  • 旋律~ | 产后(大宝)恢复期
    29排的,同样<br/>
  • 大大大云 发表于 2016-04-13 00:52
    <br/>我也是4/1号排的卵,再坚持几天吧,姨妈没来都还有戏
    嗯,说的也是啊,不过我姨妈感很强了
  • 我怎么看的有印啊,姨妈不来就有希望
  • w1436315751971 发表于 2016-04-13 08:12
    <br/>嗯,说的也是啊,不过我姨妈感很强了
    今天早上测的,还有希望<br/>
  • 大大大云 发表于 2016-04-13 08:44
    <br/>今天早上测的,还有希望<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/13/dc9175da8adafac13683c7c54142952e313842.jpg
    你这个有希望阿,我今天早上测的,完全看不到希望了,体温也低了…<br/>
  • w1455691468764 发表于 2016-04-12 23:56
    <br/>1号排卵试纸和你一样
    备孕的女人阿,伤不起
  • 大大大云 发表于 2016-04-13 00:52
    <br/>我也是4/1号排的卵,再坚持几天吧,姨妈没来都还有戏
    亲,你帮我看看是不是有印儿了?还是我眼睛自带双杠?<br/>
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复