在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7号排,神马反应都没有~同排的姐妹们怎么样

• 6号大拉丝,强阳,肚子胀,7号强转弱上午还是排卵疼肚子胀,6、7号都安排了,而且我还排卵出血~到今天没啥反应,乳房也不疼,就是89号是水样白带很多很多,现在是酸奶白带…
    讨论区
  • 啥反应没有的飘过⋯⋯

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我5号晚上排的,因为那天晚上小肚子特别疼,我就感觉应该是排卵了,结果一测试,果然转弱了,不过我都没注意白带,好像和平时差不多
  • 糆汤Y小朵 | 备孕中
    七号排卵的 第二天就乳头疼 一直到今天了 别的症状没有
  • 我是6号排,这是最近三天的排卵试纸。<br/>
  • 鹏鹏宝儿芳 | 备孕达人(大宝)
    糆汤Y小朵 发表于 2016-04-12 19:44
    <br/>七号排卵的 第二天就乳头疼 一直到今天了 别的症状没有
    我也是,7号排,拍过就感觉乳房疼的感觉和要来例假一样,
  • 姨妈感强烈
  • 鹏鹏宝儿芳 发表于 2016-04-12 20:13
    <br/>我也是,7号排,拍过就感觉乳房疼的感觉和要来例假一样,
    我的也是,以往没疼过,只是例假前疼几天
  • s1503067730 | 备孕中
    鹏鹏宝儿芳 发表于 2016-04-12 20:13
    <br/>我也是,7号排,拍过就感觉乳房疼的感觉和要来例假一样,
    有可能好孕了哦~我是一点反应都没有,哎
    空气微凉 发表于 2016-04-12 19:59
    <br/>我是6号排,这是最近三天的排卵试纸。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/12/b0ebe7b06942deb660f440d89f51c381331794.jpg
    我跟你的差不多,每天测的都魔障了
  • s1503067730 发表于 2016-04-12 21:44
    <br/>我跟你的差不多,每天测的都魔障了
    我都快神经了。
    不知道秀儿是不是自带水印?感觉有水印zzy
  • 一点反应都没有的是不是没希望了。哎
    q1458541890929 发表于 2016-04-13 13:06
    <br/>一点反应都没有的是不是没希望了。哎
    不一定啊,有没反应然后升级了的,放轻松~个体不一样
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复