在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们急急急……

• 最近老是被怀孕的事情充满着脑子,姐妹们宫颈糜烂会不会影响怀孕啊
    讨论区
  • 飞常可爱 | 备孕达人(大宝)
    几度?不严重还好。。。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 飞常可爱 发表于 2016-04-12 17:02
    <br/>几度?不严重还好。。。
    重度呢
    w1458031000406 发表于 2016-04-12 17:05
    <br/>重度呢
    。。。。。。那先检查吧
  • 飞常可爱 发表于 2016-04-12 17:06
    <br/>。。。。。。那先检查吧
    在中医院检查过了,说了怀孕了再去做什么微创,搞不懂
    w1458031000406 发表于 2016-04-12 17:08
    <br/>在中医院检查过了,说了怀孕了再去做什么微创,搞不懂
    怀孕了再去做,不怕受影响吗?
  • 飞常可爱 发表于 2016-04-12 17:09
    <br/>怀孕了再去做,不怕受影响吗?
    就是生完小孩以后再做呢
  • 飞常可爱 发表于 2016-04-12 17:09
    <br/>怀孕了再去做,不怕受影响吗?
    说是做微创后会有点影响
    w1458031000406 发表于 2016-04-12 17:16
    <br/>说是做微创后会有点影响
    我做过治疗,很多年前了,现在的很好,我当时做的好像是用光照射的。
  • 飞常可爱 发表于 2016-04-12 17:23
    <br/>我做过治疗,很多年前了,现在的很好,我当时做的好像是用光照射的。
    不是做的微创嘛,我当时钱都交了,4800,然后发烧,后面中医院说生完小孩再做,我现在也很纠结
    w1458031000406 发表于 2016-04-12 17:29
    <br/>不是做的微创嘛,我当时钱都交了,4800,然后发烧,后面中医院说生完小孩再做,我现在也很纠结
    感觉好贵哦,你网上再查查。。。
  • 飞常可爱 发表于 2016-04-12 18:00
    <br/>感觉好贵哦,你网上再查查。。。
    嗯嗯,是啊,leep刀应该都差不多吧
    w1458031000406 发表于 2016-04-12 18:03
    <br/>嗯嗯,是啊,leep刀应该都差不多吧
    我朋友做过,她现在都有2胎了。
  • 飞常可爱 发表于 2016-04-12 18:16
    <br/>我朋友做过,她现在都有2胎了。
    这样啊,那我看看是不是要试试了
    w1458031000406 发表于 2016-04-12 19:31
    <br/>这样啊,那我看看是不是要试试了
    你没头胎的话,还是别试了。。
  • 飞常可爱 发表于 2016-04-12 23:07
    <br/>你没头胎的话,还是别试了。。
    我有一个女儿呵呵
    w1458031000406 发表于 2016-04-13 00:54
    <br/>我有一个女儿呵呵
    女儿贴心。。儿女双全更好
  • 飞常可爱 发表于 2016-04-13 07:05
    <br/>女儿贴心。。儿女双全更好
    是吧,所以现在想要2胎啊
    w1458031000406 发表于 2016-04-13 09:06
    <br/>是吧,所以现在想要2胎啊
    我想一次龙凤胎。。龙凤呈祥
  • 飞常可爱 发表于 2016-04-13 09:21
    <br/>我想一次龙凤胎。。龙凤呈祥
    拿更好,哈哈
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复