在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

心情从天上落到地上

• 昨天去医院了,今天拿报告,看见那个妊娠状态以为有了,谁知道一去问医生说没有,哎,心塞
    讨论区
  • 之前没测试纸吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 妈咪的宝贝~ 发表于 2016-04-12 16:13
    <br/>之前没测试纸吗?
    测过了,是有的
  • 缡默 发表于 2016-04-12 16:15
    <br/>测过了,是有的
    啊,不会吧,我今早测金秀儿有粉印,不知道会不会咋呼,会不会天数太短了,再等等,没来姨妈就有希望,你用什么试纸测的?测出颜色深不深?
  • 妈咪的宝贝~ 发表于 2016-04-12 16:19
    <br/>啊,不会吧,我今早测金秀儿有粉印,不知道会不会咋呼,会不会天数太短了,再等等,没来姨妈就有希望,你用什么试纸测的?测出颜色深不深?
    我也不知道那个叫什么名字,很淡的印,不仔细看都看不出来,后来验就没有了,我末次是3.5日,但是验血都没有了,那肯定就是没有了
  • 缡默 发表于 2016-04-12 16:22
    <br/>我也不知道那个叫什么名字,很淡的印,不仔细看都看不出来,后来验就没有了,我末次是3.5日,但是验血都没有了,那肯定就是没有了
    还是不要太失望,姨妈没来就有希望,加油
  • 妈咪的宝贝~ 发表于 2016-04-12 16:24
    <br/>还是不要太失望,姨妈没来就有希望,加油
    验血都没有那就是没有了
  • 姨妈来没?
  • 饭米粒宝 发表于 2016-04-14 08:47
    <br/>姨妈来没?
    还没来
  • 缡默 发表于 2016-04-14 08:47
    <br/>还没来
    那你测了吗今天
  • 饭米粒宝 发表于 2016-04-14 08:54
    <br/>那你测了吗今天
    没有呢,但是我去验血是没怀
  • 缡默 发表于 2016-04-14 08:54
    <br/>没有呢,但是我去验血是没怀
    测测看!
  • 饭米粒宝 发表于 2016-04-14 08:58
    <br/>测测看!
    今天下班去买一个试试,但是验血不会出错的吧
  • 缡默 发表于 2016-04-14 08:59
    <br/>今天下班去买一个试试,但是验血不会出错的吧
    亲,不忍心告诉你,但是又怕你继续满怀希望,然后更失望,hcg这个数值是不可能怀孕的,安心准备下一次吧
  • SD钰宝 发表于 2016-04-14 09:13
    <br/>亲,不忍心告诉你,但是又怕你继续满怀希望,然后更失望,hcg这个数值是不可能怀孕的,安心准备下一次吧
    嗯呢,所以我现在都在等姨妈啊,但是姨妈现在都还没来
  • 缡默 发表于 2016-04-14 08:59
    <br/>今天下班去买一个试试,但是验血不会出错的吧
    有的好像太早也验不出来!
  • 饭米粒宝 发表于 2016-04-14 09:15
    <br/>有的好像太早也验不出来!
    但是我是姨妈过了7天去验的啊
  • 缡默 发表于 2016-04-14 09:14
    <br/>嗯呢,所以我现在都在等姨妈啊,但是姨妈现在都还没来
    那也有可能是其他原因导致的月经推迟,不管怎样还是保重身体小心为上哦
  • SD钰宝 发表于 2016-04-14 13:55
    <br/>那也有可能是其他原因导致的月经推迟,不管怎样还是保重身体小心为上哦
    嗯呢,谢谢
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复